подскажите что делать?

Продукты Steinberg

подскажите что делать?

Сообщение EURODANCE DJ » Пн дек 31, 2007 15:39

инсталировал программу CUBASE SX3,при запуске пишет
RUNTIME ERROR!
(File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders)у меня почему то ничего на компе не идет от компании STEINBERG ни нуендо ни кубэйс!а все остальное типо FL STUDIO пашет,почему так?
Аватара пользователя
EURODANCE DJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 15:23

Сообщение basil » Пн дек 31, 2007 19:26

знач не та версия или эмулятор ключа не прописался
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение EURODANCE DJ » Пн дек 31, 2007 19:58

плохо дело блин
Аватара пользователя
EURODANCE DJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 15:23

Сообщение basil » Пн дек 31, 2007 22:42

нюэндо должен идти.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение EURODANCE DJ » Вт янв 01, 2008 15:46

Nuendo тоже не идет!зависает при запуске, не знаю че делать!
Аватара пользователя
EURODANCE DJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 15:23

Сообщение basil » Вт янв 01, 2008 19:03

что пишет?
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение EURODANCE DJ » Вт янв 01, 2008 21:09

в чем вся проблема он ничего не пишет, виснет намертво и приходится перезагружать!ALT+CTRL+Delt даже не помогают!
Аватара пользователя
EURODANCE DJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 15:23

Re: подскажите что делать?

Сообщение --- » Ср янв 02, 2008 14:53

EURODANCE DJ писал(а):инсталировал программу CUBASE SX3,при запуске пишет
RUNTIME ERROR!
(File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders)у меня почему то ничего на компе не идет от компании STEINBERG ни нуендо ни кубэйс!а все остальное типо FL STUDIO пашет,почему так?

Насколько хватает моего каряваго аглицкого, понимать это ругательство следует так: "Файл SYNSOACC.DLL не найден в системных папках Виндоус". Анализируем: что за файл такой этот SYNSOACC - хз (небось, никакие злые сисяды/программеры и пр. тоже не знают). Варианта два: либо он не установился при инсталляции Штейнберга, либо по каким-то причинам отсутствует в самой Винде. Здается мне, что второй вариант правдоподобнее (т.к. ниче от Штейнберга не работает, и, возможно, именно по этой причине). Таким образом, дедуктивным методом приходим к выводу: переустановить систему.
Хотя, гарантий, конечно, дать не могу... :wink:
---
 

Сообщение basil » Ср янв 02, 2008 17:53

это файл синхрософтской защиты. а инсталляция от Н2О :) .
после удачной установки файл должен появиться.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Haoma » Чт янв 03, 2008 0:09

не правильные советы даёте Евродэнсу. Надо ему в его городе найти чувака, который в этом деле реально рубит и позвать его. 15 МИН. И ВСЁ ГОТОВО! Меня самого всё время зовут и я приезжаю и быстро все проблемы решаю. Вряд ли он из Перми. У нас о Евродэнсов чота не слыхал ;)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение EURODANCE DJ » Пт янв 04, 2008 22:56

в чем вся загагулина это в том что на чужих компах у всех все идет именно с моего диска!а вот у меня как у самого левого не прет! хоть убей!
мой сайтик http://turbolife.ucoz.ru/
Аватара пользователя
EURODANCE DJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 15:23

Сообщение --- » Сб янв 05, 2008 20:38

EURODANCE DJ писал(а):в чем вся загагулина это в том что на чужих компах у всех все идет именно с моего диска!а вот у меня как у самого левого не прет! хоть убей!

еще один чисто логический аргумент в пользу версии о переустановке системы... не, я не навязываюсь, конечно...
---
 

Сообщение BVV » Пт янв 11, 2008 19:08

У меня на диске с Cubase3 кроме непосредственно инсталлятора было ещё 2 патча типа обновлений,а уже после них ставился эмулятор ключа.А вообще подобная лабуда как-то раз проскакивала из-за отсутствия в системе локального диска С(в результате многочисленных переустановок Windows оказалась на F, а диск С вообще потерялся).Почти все проги при установке глючили,пока принудительно не сделали Нортоном диск С.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение ExxxStazzz » Сб янв 12, 2008 0:06

А у меня такая проблема возникала из за того, что ключ не прописывался из-за антивируса. Мой нод 32 его блокировал и система выдавала подобную ошибку.
Аватара пользователя
ExxxStazzz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 20:28
Откуда: Самара


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}