Нужны VST-Барабаны.

Продукты Steinberg

Нужны VST-Барабаны.

Сообщение IGOR24 » Ср дек 26, 2007 22:37

Нужны VST-Барабаны.Чтоб были готовые партии ударных к разным стилям,с возможностью изменения частоты дискр.и битр.Есть CTYLUS,ARTISTDRAMS-но у одного ритм однобокий,а у др.нет готовых портий.Посоветуйте что нибудь! 8)
IGOR24
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 17:16

Сообщение igorj » Ср дек 26, 2007 23:17

...нужны VST-Барабаны.Чтоб были готовые партии!
Извини, а что ты можешь дать взамен, такому категоричному требованию?
Чем больше информации, тем меньше ошибок
igorj
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:01
Откуда: Симферополь

Сообщение Роман Петелин » Ср дек 26, 2007 23:39

Steinberg Groove Agent
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение IGOR24 » Чт дек 27, 2007 11:54

Роман,огромное спасибо!С Наступающим новым годом Вас! :)
IGOR24
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 17:16

Сообщение basil » Чт дек 27, 2007 22:54

EZDrummer
addictive drums
stilus RMX :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Weiss » Вт янв 22, 2008 18:48

Addictive Drums-Есть и разные стили (рок,джаз,электронщина,экспериментал)и приёмы игры и сонги с грувами куча всяких настроек 8)
Weiss
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 19:49

Сообщение Сaptain » Вт янв 22, 2008 19:51

Роман Петелин писал(а):Steinberg Groove Agent


Роман Юрьевич может Вы мне подскажите, в чем проблема у меня с использованием VST Steinberg Groove Agent 2.
Дело все в том, что Groove Agent2 на моем компьютере устанавливается без всяких проблем, но при использование его в кубэйсе они начинаются :cry:
Groove Agent2 это же VST-Барабаны, значит программный синтезатор от звуковой карты ему не нужен, которого нет в моей Зв. карте ESI Juli@. :lol:
Тогда почему при работе в кубэйсе выбрав Groove Agent2 как инструмент я не могу получить из него не единого звука? Каждый раз при попытке включить на транспортной паненеле даже самого же Groove Agent2 , программа выдает ошибку! :!:
Спасибо
Аватара пользователя
Сaptain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:25

Сообщение basil » Ср янв 23, 2008 9:49

так может у тебя программа нелицензионная? :shock: :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Сaptain » Ср янв 23, 2008 10:40

basil писал(а):так может у тебя программа нелицензионная? :shock: :lol:


Да basil совершенно правильно так и есть, но у многих же тоже стоит нелинцезионый софт и работает, включая Steinberg Groove Agent :mrgreen:
Аватара пользователя
Сaptain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2007 17:25

Сообщение 555 » Ср янв 23, 2008 11:21

Раз на раз не приходится.
Если работает - хорошо, пользуешься в своё удовольствие. Не работает - куришь бамбук, претензии всё равно не к кому предъявлять. В этом вся и разница между лицензией и чёрным софтом.

P.S. А вообще, надо завязывать этот разговор. Администрация Форума не поощряет такие дискуссии.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Lord Kain » Вт фев 05, 2008 18:53

NI Battery 2 VST попробуй хорошая вещь
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение odinzavseh » Ср фев 13, 2008 13:51

А может ты забыл выбрать пресет в агенте?
Аватара пользователя
odinzavseh
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 23:48
Откуда: Украина,Донецк


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}