Братцы,помогите!

Продукты Steinberg

Братцы,помогите!

Сообщение Flousheck » Пт дек 21, 2007 14:03

В reasone все инструметы звучат отдельно,в Кубе тоже,когда работаю в Кубе с reason
через rewire,допустим, открываю piano - все нормально,далее открываю барабаны,а они звучат вместе с piano !!! что я только не делал!Вроде что то с портами,но все возможные варианты я перепробовал и ничего !Помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение igorj » Пт дек 21, 2007 15:41

А может быть на одном канале два или более трека?
Я с этим сталкиваюсь постоянно и как только каналы настрою, все нормально.
Чем больше информации, тем меньше ошибок
igorj
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:01
Откуда: Симферополь

Сообщение vovka » Пт дек 21, 2007 19:06

Да, проверь внимательно номера каналов на всех треках.
vovka
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 12:45
Откуда: г. Николаев

Сообщение igorj » Сб дек 22, 2007 16:34

igorj писал(а):А может быть на одном канале два или более трека?
Я с этим сталкиваюсь постоянно и как только каналы настрою, все нормально.


Кстати, под ударные - 10. канал.
Чем больше информации, тем меньше ошибок
igorj
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:01
Откуда: Симферополь


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}