Столкнулся я вот с такой проблемой

Продукты Steinberg

Столкнулся я вот с такой проблемой

Сообщение Flousheck » Пт дек 21, 2007 8:30

Столкнулся я вот с такой проблемой.Экспериментирую я с Cubase и с Reason

посредством Re Wire.Часть инструментов я взял в Кубе,одну гитарку нашел в reasonе,
(сохраняю и reason и cubase). Закрываю 2 приложения.Открываю проект в

Cubase,написано, reason не подключен,открываю этот же проект что сохранил в

reason,вроде все нормально,гитара что взял в reasone звучит в Кубе,и тут

ОБЛОМ,пытаюсь взять еще инструмент в reasone,а они не звучат,звучит только гитара!Я

что, могу только 1 инструмент взять в reasone?
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

ñîâðåìåííàÿ ðîññèéñêàÿ ïðîçà

Сообщение Адам » Пт дек 21, 2007 10:43

çäðàñòå. íà ïåðâîì êóðñå êîãäà åùå ó÷èëàñü, â ìåòðî ñïåðëè òåëåôîí. êàê ýòî áûëî, ÿ ñàìà äî ñèõ ïîð íå ìîãó ïðåäóãàäàòü - âñåãäà ñóìêó äåðæàëà íà âèäó. ñòðàííî. ñîáñòâåííî òåë áûë íå ñàõàðíûì, è ÿ ä
Äà ÿ íå îòðèöàþ, ÷òî äàâëåíèå åñòü. Äà íó? À ýòî Ñàøêà Ïóøêèí ïèñàë îäíàæäû âå÷åðîì â çîëîòóþ îñåíü? Íó óæ òî÷íî íå òû, äðóæîê Âðàíüå - óìûøëåííîå èñêàæåíèå èíôîðìàöèè ñ
Последний раз редактировалось Адам Пн дек 21, 2009 2:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Адам
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 16:33

Сообщение Flousheck » Пт дек 21, 2007 13:36

Или еще вот проблема.Когда начинаю добавлять инструменты,на всех треках они звучат все вместе.Т.е. не в отдельности,а смешиваются!
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение Flousheck » Пт дек 21, 2007 13:39

Адам писал(а):Надо открыть ризон после куб, по окончанию работы закрыть куб после ризон. Возможно я ошибся, дело было довно но именно такого характера. Им надо правильный порядок открыть-закрыть. По части инструментов, дело в направлении каналов в ризоне, пакопайся там как два пальца


Так мне настраиваться в окне reason,настройки куба не трогать?Я уже все перепробывал ничего не выходит.
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение Flousheck » Пт дек 21, 2007 13:45

Адам писал(а):Надо открыть ризон после куб, по окончанию работы закрыть куб после ризон.

Это ясное дело!
Аватара пользователя
Flousheck
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 2:03

Сообщение Адам » Пт дек 21, 2007 14:45

×òî áû êàæäûé èãðàë îòäåëüííî íàäî â êóáå äîáàâëÿòü åùå Råwirå êàíàëû è óæå â ðèçîíå íàïðàâëÿòü ñ ìèêñåðà íà êàíàëû êóáà , íà ìèäè òðåêàõ â çàêëàäêå Îut áóäóò âèäíû òâîè ðåçîíîâñêèå èíñòðóìåíòû, ÷åñíîå ñëîâî äîâíî íå äðóæó ñ íèì ìîãó îøèáàòñÿ , è îíî òîãî íå ñòîèò âîçèòñÿ ñ íèì.
Аватара пользователя
Адам
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 16:33


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}