естественно, зачем им создавать? она уже есть.
3 года пользую ему 1820м. со всеми системами. все пашет как надо.
Haoma писал(а):ExxxStazzz, ну не верю я в то, что Креативы создадут звуковуху для работы со звуком. Они могут конечно заявить, что вот, дескать, нате вам, музыканты, карточку для работы со звуком. У меня уже все знакомые повыбрасывали эти Ему и купили нормальные карты от реальных производителей. И не жалеют!!! Получают от процесса удовольствие! Тольяттинский автогигант тоже заявлял, что вот эта новая модель ВАЗ супер-пупер и т.д. но никто ж это всерьёз не воспринимает. И у кого хватает денег, покупают иномарки. ИМи
и ещё... если ты эту карту считаешь такой прекрасной, то почему у тебя с ней проблемы?
Haoma писал(а):эту ветку надо переименовать в "Creative & Steinberg"
Фигня, что ребята из Штейнберг ужаснутся, если узнают о том, что их бренд поставили рядом с названием столь великой корпорации.
Ilia писал(а):И подскажите ещё - есть возможность купить звуковуху до 2тыс р - M-audio Revolution 5.1 нормальная? Для домашнего пользования. У неё вроде есть поддержка Asio.
Haoma писал(а):Всем, кто так влюблён в продукты от Creative, могу только сказать: "Я очень рад за вас. Дальнейших Вам творческих успехов (без иронии)"
Я имею свою имху по этому вопросу. У меня есть ещё и уши. И я знаю как звучат профессиональные карты, на сколько более качественные там АЦП и ЦАП.
Почему-то 99% задающих здесь вопросы и просящих помочь им с решением той или иной проблемы, являются обладателями карт от Creative. Не замечали?
И ещё. Я уверен, что любой владелец карты от Creative не задумываясь согласился бы поменять её на дорогую профессиональную карту если бы ему предложили это сделать бесплатно.
Продолжаем дискуссию?
Ilia писал(а):ExxxStazzz
ДА нет. Мне надо просто чтоб нормальная задержка была ну и качество более менее. Никакого сведения мне не надо. Я просто сочиняю на midi-клаве.
У revolution 5.1 просто написано есть поддержка Asio - от неё будет польза по сравнению со встроенной или всё равно просчётом будет заниматься процессор? (midi через USB)
А по поводу проблемы нет каких нибудь предположений. Ведь дело не в том что нет поддержки Asio - на встроенной AC -97 было всё ок. Меня полностью устраивала. ДА и эта тоже отлично пашет с Asio2all но только через 2-3минуты. Вот почему не сразу??
Ilia писал(а):1) Почему нормально работает только через 2-3 минуты. Может есть какие предположения??
Ilia писал(а):2) Будет ли улучшение если купить revolution 5.1 ?? Будет ли она сама просчитывать своим ЦАП или всё равно всё будет делать проц? :