igorj » Чт дек 20, 2007 17:51
Роман Петелин писал:
На протяжении десятилетий от версии к версии были незначительные изменения, а тут вдруг революция... Такого не бывает.
Полностью согласен. Повинуясь законам маркетинга, и не только, в ЛЮБОЙ версии будут как исправления и новшества, так и осмысленные недочеты. По маркетинговым соображениям, нет смысла выпускать раз и навсегда законченный продукт. Да, в данном случае это и невозможно. По моему, маркетологи уже запланировали на несколько лет (читай, версий) вперед все новшества, плюсы и минусы программы и создать что-либо революционное создателям Cubase просто не с руки.
Я полностью перешел на эту программу и меня до сих пор удивляет то, как Штейнберг умудряется прятать на задворках самые необходимые функции, на ровном месте создавать проблемы. Но, в целом прога хорожая, а к выкрутасам можно привыкнуть. Правда, освоил я программу всего-то процентов на 20, не более. В целом использую возможности
записи и монтажа треков. Различные эффекты меня мало интересуют. Все это есть в железе. Хотелось бы, чтобы разделение стерео каналов было более эффектным.
Но, все это сугубо личное мнение.
Чем больше информации, тем меньше ошибок