Клавиатура в роли MIDI

Продукты Steinberg

Клавиатура в роли MIDI

Сообщение nEXtTrack » Пн дек 03, 2007 4:04

Здравствуйте товарищи. Подскажите, возможно ли работать с кубом не имея отдельной MIDI клавиатуры, а использовать и набивать ноты обычной клавиатурой, как это можно было делать во фрутике?
Если да, то как переключить?
И еще ноты ... Velocity присутствует в кубе?

(поиском пользовался, не нашел подобной темы)
nEXtTrack
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 3:55

Сообщение nEXtTrack » Пн дек 03, 2007 20:36

Никто не знает? :(
nEXtTrack
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 3:55

Сообщение Picknick » Пн дек 03, 2007 20:59

Score Editor - там вбиваешь ноты.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ------- » Вт дек 04, 2007 0:21

была недавно похожая тема. Прежде чем создавать нову тему воспользуйся функцией поиска по сайту. Насколько я помню, там говорилось, что такой функции в Кубейс нет, можно подгрузить специальный плагин.
-------
 

Сообщение nEXtTrack » Вт дек 04, 2007 0:51

Picknick, Спасибо огромное !!!
revolt, значит искал плохо, извините :(
впредь буду внимательнее.
Все были новичками, не ругайтесь :) С чего то нужно начать :)

Буду пробовать ;)
nEXtTrack
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2007 3:55


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}