Второй видеомонитор -ПРОБЛЕМА!

Продукты Steinberg

Второй видеомонитор -ПРОБЛЕМА!

Сообщение amgdster » Вт ноя 20, 2007 16:45

Дорогие коллеги по муз.цеху! с помощью какой команды в Cubase 3 можно вывести например микшер на второй видеомонитор? Например любой документ перетягиваю мышью на второй экран, а вот в Cubase не могу вывести на второй экран не одно окно. Пожалуйста подскажите!
Кстати только транспортную панель удается переместить на второй видеомонитор.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение basil » Вт ноя 20, 2007 23:41

не в полноэкранном режиме растягивай
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение amgdster » Ср ноя 21, 2007 13:26

Простите уважаемый basil за невежество! А как это сделать?
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

уважаемому basil

Сообщение amgdster » Ср ноя 21, 2007 13:50

Уважаемый basil! Я имею ввиду, что сам Cubase я легко перетягиваю на второй монитор. Я надеялся что возможно при открытом окне Cubase на одном мониторе, например микшер вывести на второй монитор! Вот что пытаюсь делать. Например транспортная панель только перетаскивается. А другие окна перетащить не могу ни микшер ни окно VST инструментов, ни какие либо другие.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Роман Петелин » Ср ноя 21, 2007 20:18

Надо включить для нужного окна опцию Always on top.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение basil » Пт ноя 23, 2007 0:30

сначала надо растянуть окно куба, тогда получится
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Роману Петелину

Сообщение amgdster » Сб ноя 24, 2007 8:37

Роман! Вы всегда появляетесь не ожиданно как Бог.
Спасибо за ответ и помощь! Только скажите пожалуйста где нужно нажимать эти опции? Always on top.
Последний раз редактировалось amgdster Сб ноя 24, 2007 9:23, всего редактировалось 1 раз.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

уважаемому basil

Сообщение amgdster » Сб ноя 24, 2007 8:39

Уважаемый basil - растянул! Получилось! Огромное спасибо! Да не оскудеет рука дающего!
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

â ïèòåðå íàñòóïèëà âåñíà

Сообщение Адам » Сб ноя 24, 2007 13:50

çäåñü îòâåòü ÿ â ëñ áîþñü Äà ÿ òåáå äàæå â ËÑ íå îòâå÷ó, íå èùó ñïîñîáà ñ òîáîé ïîáëèæå ïîîáùàòüñÿ À âîîáùå, íå ïîéìó, çà÷åì èäòè äëèííûì ïóò¸ì? Íàïèñàëè áû ïðÿìî, ÷òî âà
Последний раз редактировалось Адам Пн дек 21, 2009 0:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Адам
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 16:33

Сообщение Роман Петелин » Вс ноя 25, 2007 11:56

На заголовке нужного окна.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Петелину Роману

Сообщение amgdster » Пн ноя 26, 2007 9:25

Роман спасибо огромное!
С глубоким уважением. Алексей.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Уважаемому Адаму!

Сообщение amgdster » Пн ноя 26, 2007 9:26

Адам! Спасибо за помощь.
Будте здоровы.
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}