темп в cubase SX

Продукты Steinberg

темп в cubase SX

Сообщение propellerhead » Пн ноя 12, 2007 16:33

подскажите как в cubase sx3 сделать темп больше 300. или 300 это максимум и больше никак?
propellerhead
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 19:28

Сообщение 555 » Пн ноя 12, 2007 19:22

300 - это максимум. А куда тебе больше? От двухсот-то уже башню сносит... :D
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение never » Пн ноя 12, 2007 21:38

поставь темп 200 а метроном на 8\8 - вот тебе 400 , дальше в том же духе

только действительно - на кой?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение propellerhead » Вт ноя 13, 2007 10:33

мм спасибо за ответ.

брэйккор, спидкор, айдиэм и тп. вот на кой
propellerhead
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 19:28


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}