Cubase SX 3 и MIDI клавиатура

Продукты Steinberg

Cubase SX 3 и MIDI клавиатура

Сообщение Axeffecter » Пн окт 29, 2007 20:43

Люди помогите!!! В CuBase не могу миди клаву настроить, ПОЗОР((( И так, и сяк уже пробовал, но чё то не получается! In сигнал есть, а Out отсутствует! Заранее спасибо)
Axeffecter
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 20:33

Сообщение ------- » Вт окт 30, 2007 0:05

в out инструмент VST какой-нибудь выставь
-------
 

Сообщение Axeffecter » Вт окт 30, 2007 22:22

Да про это я знаю, не помогает!!! Мне кажется мож я чё в Device setup перехимичил?
Axeffecter
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 20:33

Сообщение Axeffecter » Чт ноя 01, 2007 10:25

Там как бы MIDI сигнал IN/Out есть, а звука нет при нажатии клавиши, и в Key Editor ничё записываться не хочет!
Axeffecter
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 20:33

Сообщение All MIDIola » Чт ноя 01, 2007 21:53

А кнопку записи на трэке нажал? Что б красной стала.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение boki » Пн ноя 05, 2007 2:15

если у тебя стоит карта не сб лайв,а например echo mia,то тебе нужен синтяк софтовая ямаха,а вернее драйвер,и фперёд
boki
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 2:33
Откуда: беларусь

Сообщение AVIA » Вт ноя 06, 2007 0:09

поиском пользуйся...мил человек...а то ужо по десять раз одно и тоже.

От этого просто форум и дохнет когда перемалывают одно и тоже.

я понимаю что хочеться что-бы в рот положили,но здесь уже есть по этому вопросу уйма инфы, так что не поленись посмотреть и полистать страницы.Там найдёшь ещё для себя много нужной инфы.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}