Cubase SX 2 не работает с VSTi

Продукты Steinberg

Cubase SX 2 не работает с VSTi

Сообщение 123 » Вс окт 28, 2007 0:43

Каналы настроены правильно, выход тоже, все несколько раз переустанавливал, звука нет даже при нажатии мышкой на клавиши а 1. Что делать?
123
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 0:37

Сообщение Anonymous » Сб ноя 10, 2007 19:58

как минимум, поставить куб 3-ий =)
Anonymous
 

Сообщение 555 » Сб ноя 10, 2007 23:42

Так не бывает, что всё правильно настроено, а звука нет. Значит, чего-то, где-то просмотрел, какие-то настройки упустил.
А 2-й Куб или 3-й, какая разница? Базовые установки и принципы одинаковые.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}