Окно Tempo Track??

Продукты Steinberg

Окно Tempo Track??

Сообщение Саня » Пн окт 01, 2007 17:21

Народ подскажите кто знает,,,В окне Tempo Track не удается поменять темп определенной дорожки, при изменении положения горизонтальной линии темпа окна темп в самом проэкте остается неизменным((( . Заранее спасибо и еще не посоветуете какой нибудь сэмплер для работы с сэмплами и где его можно скачать!!
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57

Re: Окно Tempo Track??

Сообщение --- » Пн окт 01, 2007 19:12

Саня писал(а):Народ подскажите кто знает,,,В окне Tempo Track не удается поменять темп определенной дорожки, при изменении положения горизонтальной линии темпа окна темп в самом проэкте остается неизменным((( . Заранее спасибо и еще не посоветуете какой нибудь сэмплер для работы с сэмплами и где его можно скачать!!

В транспортной панели рядом с размером надо переключить tempo с fixed на track.
---
 

Сообщение Саня » Вт окт 02, 2007 10:43

Пасиб, все сделал как ты говорил, но проблема в том что на темп дорожки, как не крути это не действует, там растягивается или сужается поле где такты, а темп дорожки остается таким же,,,,
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57

Сообщение --- » Вт окт 02, 2007 20:48

Саня писал(а):Пасиб, все сделал как ты говорил, но проблема в том что на темп дорожки, как не крути это не действует, там растягивается или сужается поле где такты, а темп дорожки остается таким же,,,,

Досадно. А что за дорожка? Миди али вав? Там слева в панели дорожек есть такая кнопка с часами. Вот она привязывает/отвязывает дорожку к темпу.
---
 

Сообщение Саня » Вт окт 09, 2007 14:25

Пасибо) разобрался,,,там все что связано с темпом влияет на весь проэкт в целом а не на отдельные дорожки,,,что бы поменять темп отдельного сэмпла надо зайти в Process далее Time stretch и там уже менять)))
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}