Что делать с переполняющимся кэшем

Продукты Steinberg

Что делать с переполняющимся кэшем

Сообщение Sana » Вс сен 30, 2007 12:36

привет всем. Я работаю в Nuendo 3 . в проект загружено 17 дорожек, одновременно пытаюсь воспроизводить 12 из них. При этом, шкала на рабочей панели под названием "Disk Cache Usage" поднимается до красной полосы и звук пропадает на мгновение, и так каждые 5 секунд.Что с этим делать? Обьем кэша наверное можно регулировать, но как? Пробовал изменять параметр Latency, ни чего не меняется. Подскажите плиз :( ?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение never » Пн окт 01, 2007 2:25

freeze не пробовал?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение basil » Пн окт 01, 2007 4:22

пиши сетап. пока ничего не понятно.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Sana » Пн окт 01, 2007 20:45

Формат аудио треков 48кГц 24 бит. В сетапе установлено 48кГц 32бит
, пробовал переставить на 24бит, не помогает. Про фриз слышал но не знаю как это делается, если объясните буду признателен.
Не знаю что и делать? :?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение basil » Пн окт 01, 2007 23:02

медленный винт, маленький файл подкачки, мало оперативки,
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}