Темп стал в два раза больше. Как переделать партию???

Продукты Steinberg

Темп стал в два раза больше. Как переделать партию???

Сообщение pilott84 » Сб сен 15, 2007 12:00

Всем привет!
Вопрос такой:
в одной из моих вещей темп сначала был 70 bpm. Надумал переделать аранжировку,и поставил темп, равный 140 bpm.
Но партию пианино взял из прошлой аранжировки, и с новым темпом она звучит в два раза быстрее.
Переигрывать партию не очень хочется, сложная, да и квантизацией в прошлый раз намучился... Так как сделать так (средствами Cubase SX3), чтобы эта партия соответствовала новому темпу?
Заранее благодарен. Жду вариантов.
Аватара пользователя
pilott84
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 15:50
Откуда: Оренбург

Сообщение Ven Insane » Сб сен 15, 2007 12:24

Интересный вопрос, мне тоже интересно, как так сделать? :D
Аватара пользователя
Ven Insane
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 23:15
Откуда: Ivanteevka

Сообщение basil » Сб сен 15, 2007 16:22

2 раза нажимаешь "1", и при включеной привязке к сетке двигаешь правый край клипа.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Re: Темп стал в два раза больше. Как переделать партию???

Сообщение --- » Сб сен 15, 2007 21:10

pilott84 писал(а):Всем привет!
Вопрос такой:
в одной из моих вещей темп сначала был 70 bpm. Надумал переделать аранжировку,и поставил темп, равный 140 bpm.
Но партию пианино взял из прошлой аранжировки, и с новым темпом она звучит в два раза быстрее.
Переигрывать партию не очень хочется, сложная, да и квантизацией в прошлый раз намучился... Так как сделать так (средствами Cubase SX3), чтобы эта партия соответствовала новому темпу?
Заранее благодарен. Жду вариантов.

извините, никак. для каждого стиля и для каждого темпа (скажу больше - для каждой тональности) партия будет своя. Другая. Поэтому ИМХО переписать - единственный вариант.
---
 

Сообщение ABCD » Сб сен 15, 2007 22:19

Переключаешь инструмент "Выбор объектов" в режим "растяжение во времени" и растягиваешь, в твоём случае, миди событие в два раза.
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение pilott84 » Вс сен 16, 2007 11:20

Спасибо друзья!!!! Сейчас попробую! :-)
Аватара пользователя
pilott84
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июн 15, 2007 15:50
Откуда: Оренбург

Back to top

Сообщение mmk018 » Чт ноя 15, 2007 4:11

Спасибо тоже попробовал, работает :wink:
mmk018
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 4:35


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}