Лично Петелину и тем кого ЭТО..беспокоит

Продукты Steinberg

Лично Петелину и тем кого ЭТО..беспокоит

Сообщение Эдичка » Ср авг 01, 2007 22:42

Давно беспокоит вопрос- Есть ли у Стейнберга знакомые музыканты?
Неужели некому подсказать, что когда в музыке меняется размер, то удобнее,если метроном будет давать отсчет в размере который будет! А НЕ в том который был.Но самое ужасное, что то же происходит при смене темпа-Это вообще невозможно! приходится делать пустой такт а потом убирать его. Я сначала надеялся, что это проблема крякнутой версии,но недавно пришлось разочароваться за собственные деньги :x Еще надеюсь,что чего-то не понимаю - Подскажите если можете.Для меня это большая проблема. А может куб. проектировался только для диско музыки? С уважением. Заранее благодарю за реакцию. :!:
Эдичка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 22:14
Откуда: Москва

Сообщение Flabbergast » Чт авг 02, 2007 5:18

А какие-либо другие программы могут так как вы хотите?
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Эдичка » Чт авг 02, 2007 6:03

Все могут
Эдичка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 22:14
Откуда: Москва

Сообщение Flabbergast » Чт авг 02, 2007 6:52

Только что специально зашел в Кубэйс 3 и проверил все, что вы задекларировали в первом посте. И все это оказалось неправдой. И при смене темпа и при смене размера метроном дает отсчет как нужно. Так что да, вы чего-то не понимаете.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Эдичка » Чт авг 02, 2007 19:59

После Вашего сообщения первое, что я сделал-это проверил не сошел ли я с ума.поэтому тоже сходил в кубейс, но оказалось что все таки я в здравом уме. На вс.случай моя версия куба 3.0.2 Built on Mar 30 2005 (Хотя у меня во всех версиях было одно и то же) Может Мы с Вами делаем что то разное? Я делаю вот что: берем пустую сессию, включаем темпо трек, например 120 4/4 от начала. затем например с 17го такта меняем темп на 190 и размер на 3/4. Встаем курсором на 17 ый такт и давим R- Что слышите Вы? Я слышу пустой такт метронома в темпе 120 и в размере 4/4. Если У Вас не так, то я вылетаю во Владивосток :)
Эдичка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 22:14
Откуда: Москва

Сообщение Эдичка » Чт авг 02, 2007 22:25

УРААААААААААААААААААА!!!!! Проблема решена с версии 3.1.1.944
:D :D :D :D :D Они сделали ЭТО!! Спасибо Всем Заинтересовавшимся!
Эдичка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 22:14
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}