Core 2 Quad vs Core 2 Duo - плз подскажите

Продукты Steinberg

Сообщение igorj » Пн сен 17, 2007 20:06

Не забудьте о материнке.
При плохой (читай дешевой) системной плате и шесть ядерь не смогут разогнаться.
У меня комп точь точь такой же как у уважаемого Петелина, помню он как-то об этом говорил, т.е. 1.6 гиг. Память Рамбус. Системная плата Асус. Нет такой задачи с которой он не справился бы достаточно быстро. Новый же комп, т.е. современный, о котором вы говорите, будет работать мкксимум два, три раза быстрее и все. Это погоня за модой.
Если я ошибаюсь, приношу свои извинения.
igorj
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:01
Откуда: Симферополь

Сообщение basil » Вт сен 18, 2007 1:39

:lol: в 3 раза быстрее - это "всего лишь" возможность работы на повышенных частотах дискретизации + увеличение кол-ва жрущих плагов...в полтора раза... :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение boki » Ср сен 19, 2007 0:25

апгрейдил системник
Pentium-D(2.8GHz 2M+2M-800MHz)Sock775OEM
Foxconn945PL7AE-KS2H C2D-i945pl 2*ddr2ata100sata и так дальше,
карту echo mia midi-----вопрос увжаемые коллеги,а 64битную винду если поставить,что будет? :roll:
boki
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 2:33
Откуда: беларусь

Сообщение W@D » Чт сен 20, 2007 14:02

вопрос увжаемые коллеги,а 64битную винду если поставить,что будет?

Будешь долго искать куб! А потом снесёшь винду!
просто я так считаю...
W@D
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 14:36
Откуда: Россия

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}