Вопрос по сохранению установок треков в Кубе SX 3

Продукты Steinberg

Вопрос по сохранению установок треков в Кубе SX 3

Сообщение cvhef » Вт июл 10, 2007 13:54

Вопрос по сохранению установок треков в Кубе SX 3
Уважаемые! Кто подскажет? Помню что в старых версиях Куба (32.05) была функция, позволяющая переносить установки, сделанные в столбце параметров трека ( громкость, панорама, № программы ) непосредственно в сами треки ( как огибающие соответственных контроллеров). Перерыл всю книжку по Кубу SX3 Петелиных. То ли я не нахожу подобное, то ли такую функцию убрали? Заранее благодарю.
Аватара пользователя
cvhef
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 17:57
Откуда: Симферополь

Сообщение cvhef » Вт июл 17, 2007 15:32

Никто не в курсе? Или слишком глупый вопрос? :oops:
Если второе, и ответ элементарен - прошу извинить за тупость, но иногда бывает, что смотришь в книгу – видишь - сами знаете что...
Но просто в старых версиях было удобно: набрал в инспекторе треков все смены программ, громкости, панорамы и т.д. Щелкнул по опции перенести непосредственно в треки, и все огибающие сами нарисовались. А в Тройке всегда лезу рисовать, даже при отсутствии необходимости. Иначе при последующих открытиях проектов все может поплыть.
Аватара пользователя
cvhef
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 17:57
Откуда: Симферополь

Сообщение Flabbergast » Ср июл 18, 2007 4:44

Че-то я так и не догнал че ты хочешь.
Хочешь - рисуй автоматизацию, хочешь, включи RW и вручную крути ручки и ползунки, все это запишется в виде автоматизации. А как по другому-то? :?: :?
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение cvhef » Ср июл 25, 2007 16:09

Приехал с моря. Потому неделю не видел ответа. Спасибо Flabbergast.
Я как раз и хотел не рисовать и не крутить, а нажать на кнопку, так сказать, и не заморачиваться, если черновик стряпаешь. В версиях Куба до SX-овских была функция, позволяющая переносить установки, сделанные в столбце параметров трека ( громкость, панорама, № программы ) непосредственно в сами треки, как я уже писал. Просто она была удобна для заготовок. Не надо было рисовать самому. Ну а если её убрали, то будем рисовать и будет нам счастие...
Аватара пользователя
cvhef
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 17:57
Откуда: Симферополь

Сообщение W@D » Пт авг 03, 2007 15:03

Открывешь окно эффектов трека. Щёлкаешь на нём правой кнопкой (на пустом месте) и выбираешь "Save Selected Shanneles" либо "Load Selected Shannels" взависимости от того, что именно нужно!
просто я так считаю...
W@D
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 14:36
Откуда: Россия

Сообщение cvhef » Вт авг 28, 2007 16:05

Большое спасибо W@D. Вернусь из отпуска - обязательно попробую!
Аватара пользователя
cvhef
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 17:57
Откуда: Симферополь

Сообщение All MIDIola » Пт авг 31, 2007 1:53

Чёт я не въехал, с моря в отпуск, это как???
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение cvhef » Вт сен 04, 2007 10:56

Поживешь в Крыму - поймешь.
Аватара пользователя
cvhef
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 17:57
Откуда: Симферополь


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}