На помощь: VSTi начали капризничать!

Продукты Steinberg

На помощь: VSTi начали капризничать!

Сообщение M.J. » Пт июн 29, 2007 21:09

Привет ребята! Пожалуйста подскажите в чём дело.

Начинаю работу, открываю чистый лист, включаю первый синтезатор, успеваю лишь выполнить пару самых простых функций (а иной раз и ничего не успеваю), а Cubase либо виснет, либо начинает жутко тормозить, что аж перезагружаться кое-как приходиться, либо появляется какое-то окошечко, содержание которого прочитать я почти не успеваю, т.к. компьютер моментально перезагружается...

Все желание к работе пропадает - кошмар...
M.J.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 20:47

Сообщение X-Project DJ » Пт июн 29, 2007 23:33

Что ставил за последние дни?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение basil » Сб июн 30, 2007 2:23

похоже на перегрев камня
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение M.J. » Сб июн 30, 2007 18:51

2 X-Project DJ:
Что ставил из чего? Из VSTi? Я не очень понял вопрос... (поподробнее)

2 basil:
Что за камень? И как его не перегревать???
M.J.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 20:47

Сообщение X-Project DJ » Вс июл 01, 2007 11:41

1. Из программного обеспечения;
2. Камнем назыыват центральный процессор.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение M.J. » Вс июл 01, 2007 18:42

Из программного обеспечения за последние три месяца ничего не ставил вообще.

А это может быть из-за того, что это ноутбук? Или здесь разницы вообще никакой нет??

Я уже замучился переустанавливать Cubase... :shock:
M.J.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 20:47

Сообщение M.J. » Пт июл 06, 2007 17:47

или вот ещё новость:
Только только открываю Cubase, и в самом начале выбираю "16 трек миди секвенсор" и выскакивает какое-то непонятное окошко после чего через 20 секунд компьютер уже отключился!!!

Как вам?!! :?
M.J.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 20:47

Сообщение X-Project DJ » Пт июл 06, 2007 21:20

Ммм... Ноут? У меня на ноуте нормально работает... Да этого и на нем же работало хорошо все? Антивирус на компе есть? Аппартаня часть в порядке?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение M.J. » Сб июл 07, 2007 18:46

2 X-Project DJ:

Я уже начинаю устанавливать всё что на ноутбуке на компьютер, и все равно все как то не так, периодически появляется какое-то странное окошко хотя комп не вырубается.
А в окошке насколько мне понятно мне говорят чтобы я сохранил свой проект в другую папку, но в какую не сохраняй - та же история!! :o

До этого я на ноуте вообще не работал - вот решил попробовать!
такое ощущение, что в Новосибирске невозможно найти нормальный Cubase, впринципе ясно, что лицензионный не найдешь, но хотя бы просто нормальный бы найти - может ты знаешь где??

Антивирус и на компьютере и на ноутбуке есть, хотя разные, но я, если честно, плохо понимаю как ими пользоваться, да и мне почему-то кажется, что они здесь не помогут...

Здесь что-то другое
M.J.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 20:47


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}