Банальный вопрос о Cubase SX?

Продукты Steinberg

Банальный вопрос о Cubase SX?

Сообщение Picknick » Вт июн 26, 2007 12:57

Прошу прощения за банальный вопрос, но…
Как синхронизировать аудио с миди в Cubase SX?
До этого просто не надо было работать с этим.

Я знаю как в темпотрек изменить ритм в большую или меньшую сторону, но вот как
аудио подтянуть к ко всему… не знаю.
Есть wave (голос), он записан 116 bpm, но хочется, чтоб он звучал быстрее вместе с миди.
Миди можно сделать быстрее, голос не знаю как.
Заранее благодарен.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение X-Project DJ » Вт июн 26, 2007 13:50

Юзай Stretch. Им можно сжать\растянуть вавку. Инструмент выбирается в панели инструментов в выпадающем меню стрелки.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Picknick » Вт июн 26, 2007 15:35

Спасибо большое за ответ, X-Project DJ.
Домой приду, попробую.
Я так понял, других вариантов нет?

Думал, что мало ли есть кнопка, которая связывает аудио и миди. Как в ФотоШопе слои объединяешь и можно пропорционально уменьшить или увеличить пикчу, а тут все не так...

Еще раз спасибо. :D
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение fuxter » Вт июн 26, 2007 23:55

ещё можно так:
заходишь в пул(Ctrl+P), в свойствах своего вава выставляешь точный темп исходного материала. после этого все такие вавки должны автоматичеки растягиваться\сжиматься по соответсвенно темпу.
вроде бы! :)
fuxter
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 21:56
Откуда: Кмъиач

Сообщение Picknick » Ср июн 27, 2007 9:41

Попробую, Спасибо, Fuxter.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}