Роману Петелену вопрос по настройке SX3

Продукты Steinberg

Роману Петелену вопрос по настройке SX3

Сообщение Melky » Вт июн 12, 2007 14:41

Здравствуйте, Роман!

Я купил вашу книгу по Cubase SX 3. Очень хорошо описано, подробно.
Большое СПАСИБО!!!
Но вот у меня есть одна проблема: купил уже не один левый дистрибутив Cubase и не могу никак добиться английского языка в меню :( Пишет частично немецкий и непонятно что... Даже и не знаю что теперь делать...
В своё время работал под Cubase GS, поэтому и решил работать на новой версии... К тому же, достал GigaStudio Orchestra на 3-х DVD, лицензионную, рабочую - вот и хотел её под Cubase SX 3 подключить...
В общем, столкнулся только с проблемами в языке интерфейса. А лицензию купить за 927$ я просто не в состоянии. Руки опускаюся... Помогите пожалуйста разобраться.
Melky
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 14:35
Откуда: Пермь

Сообщение Юрий Петелин » Вт июн 12, 2007 15:07

Не Роману ПетелЕну, а Роману ПетелИну.
Ваш вопрос адресуйте распространителям пиратского софта. Тем, кто его продал.
Юрий Петелин
Аватара пользователя
Юрий Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:23
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Melky » Вт июн 12, 2007 16:28

Прошу прощения за досадную орфографическую ошибку :(
Хочу заметить, что не все пользователи в состоянии использовать лицензионный софт по причине дороговизны. Я практически уверен, что половина участников форума использует пиратский "продукт".
Соглашусь с Вами, что претензии нужно предъявлять прдавцу, но это, как понимаете бессмысленно (ответ будет таким же, как Ваш).
Просто я просил помощи, а не указания на допущенную мной ошибку...
и Опыт - сын ошибок трудных,
и Гений - парадоксов друг,
и Случай - Бог - изобретатель...
А.С.Пушкин
Melky
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 14:35
Откуда: Пермь

Сообщение Роман Петелин » Вт июн 12, 2007 16:59

При установке, когда спрашивает, надо выбирать English, тогда будет английский.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Melky » Вт июн 12, 2007 17:02

Роман, добрый день! Спасибо большое! Попробую переустановить.
Еще раз, извините за ошибку...
и Опыт - сын ошибок трудных,
и Гений - парадоксов друг,
и Случай - Бог - изобретатель...
А.С.Пушкин
Melky
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 14:35
Откуда: Пермь

Сообщение Maxim Thoger » Сб июн 16, 2007 10:17

Роман Петелин писал(а):При установке, когда спрашивает, надо выбирать English, тогда будет английский.

naskolko ya pomnyu pri ustanovke netu vibora yazika... mojet ya neprav, no pomoemu tak..
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение Роман Петелин » Сб июн 16, 2007 22:20

У меня выбор языка есть.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Мухин » Вс июн 17, 2007 4:34

А что, собственно, за проблема? Зайди в настройки программы и укажи нужный язык.
Если у тебя немецкий, то иди по этому пути:
Datei / Programmeinstellungen / Allgemeines там ищи графу Sprache и будет тебе счастье!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Maxim Thoger » Вс июн 17, 2007 18:42

Роман Петелин писал(а):У меня выбор языка есть.
U menya na origenalnom toje... Prosto naslko ya pomnyu na piratskih (k primeru H2O) nebilo..... Opyatje, mojet ya oshibayus...
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

!

Сообщение John_Lenin » Пн июн 18, 2007 13:39

Maxim Thoger,

у меня как раз H2O копия Куб CX3 - она плохая?
John_Lenin
 

Re: !

Сообщение Maxim Thoger » Пн июн 18, 2007 20:55

John_Lenin писал(а):у меня как раз H2O копия Куб CX3 - она плохая?
vsyo zavisit ot tago horoshaya li sama kopiya... Esli kopirivat mnogo raz digitalnuyu informaziyu to v konze budut bagi v programe, vsmisle budet nehvatka informazii, poetomu tyajelo skazat horoshaya li u TEBYA kopiya ili net...
no v prinzepe H2O normalno spravlyayutsa s ih rbotoi ))) i vzlamivayut gramotno.... shas naskolko mne izvestno bolshe netu H2O, no vsegda budet piratskaya produkziya, k shastyu , ili sojeleniyu, daje neznayu
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}