Мастерам экономии ресурсов

Продукты Steinberg

Мастерам экономии ресурсов

Сообщение Данил » Пн июн 11, 2007 12:37

Вопросик возник не из праздного любопытства
Замечательная функция Cubase SX по замораживанию (Freeze) VST инструментов, а есть ли такая же функция по замораживанию дорожек этих инструментов для облегчения процессора и опер памяти без миксдауна?
Если не понятно изъяснился создал миди дорожку ВСТ инструментом, заморозил ее, начал обрабатывать канал. Предварительно накрутив обработку и эффекты для облегчения хочу и ее заморозить возможно ли это, или обязательно делать миксдаун в аудио?
Заранее спасибо за Ваши ответы
Данил
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:13
Откуда: Новосибирск

Сообщение Maxim Thoger » Пт июн 15, 2007 5:19

s udovolstviem pomogu, tolko vot ya ne ponyal 4to imenno ti zamoroait ho4esh????
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение Данил » Сб июн 16, 2007 5:16

Сами обработки трека, оставив "рабочим" только фейдер громкости
Данил
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:13
Откуда: Новосибирск

Сообщение Maxim Thoger » Сб июн 16, 2007 5:41

Данил писал(а):Сами обработки трека, оставив "рабочим" только фейдер громкости
ti ho4esh zamorozit PANING, EQ, AUX, SEND, ili te PLUGINS kotorie vklyu4il na dorojku? 4to konkretnei ti ho4esh zamorozit?
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение Maxim Thoger » Сб июн 16, 2007 9:00

Maxim Thoger писал(а):
Данил писал(а):Сами обработки трека, оставив "рабочим" только фейдер громкости
ti ho4esh zamorozit PANING, EQ, AUX, SEND, ili te PLUGINS kotorie vklyu4il na dorojku? 4to konkretnei ti ho4esh zamorozit?
ti mojesh zdelat emu unfreeze, i izmenit emu avtomaziyu, i zdelat emu freeze nazad... tolko kak ya ponyal u tebya starinkii komp, i jdat tebe pidyotsa dolgo...
da i voopshe gromkosti u MIDI kanala net, est tolko velosity, tak 4to esli ya tebya pravilno ponyal, tebe pridyotsa rabotat tolko s funkziei FREEZE, a potom EXPORT... Li4no ya, poka rabotayu nad proektom nikopgda ne stirayu MIDI dorojki a prosto zamorajivayu ih, dlya togo 4tobi potom izmenit ih...
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение Данил » Вс июн 17, 2007 13:34

Заморозить plugins в insert дорожки
Данил
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 12:13
Откуда: Новосибирск

Сообщение Maxim Thoger » Вс июн 17, 2007 18:38

Данил писал(а):Заморозить plugins в insert дорожки
V lyubom slu4ee - FREEZE - eto FREEZE Dnilka, i tebe pridyotsa delat freeze i jdat
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение basil » Пн июн 18, 2007 11:07

в ню можно фризить и дороги тоже с плагами
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Maxim Thoger » Пн июн 18, 2007 21:14

basil писал(а):в ню можно фризить и дороги тоже с плагами
ya o tomje, no otdelno zamorozit opredelyonoe 4toto, ostaviv 4toto ti ne mojesh, ti zamorajuesh kanal, proga peredelauet ego v audio, kogda ti delaesh Unfreeze, vozvrashaet nazad s efektomi i tak dalie
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel

Сообщение basil » Пн июн 18, 2007 22:06

2 последних инсерта не замораживает
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Maxim Thoger » Чт июн 21, 2007 1:21

basil писал(а):2 последних инсерта не замораживает

ZNA4IT U TEBYA GLYU4IT QUBASE
Maxim Thoger
Maxim Thoger
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 16:55
Откуда: Israel


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}