Cubase SX3 вылетает. Runtime Error

Продукты Steinberg

Cubase SX3 вылетает. Runtime Error

Сообщение Alexxxei » Вс апр 22, 2007 22:14

Друзья. Кто-нибудь встречался с таким явлением: Кубейс иногда вылетает (после каких-то операций) и начинается жуткое дребежжание. Уже после того, как программа закрыта, хотя в диспетчере задач Windows все еще значится. И пишет следующее:
Runtime Error

Program C:\ProgramFiles\Steinberg\Cubase SX3\Cubasesx3.exe

The application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.

Заранее спасибо.
Alexxxei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 22:32

Сообщение 555 » Пн апр 23, 2007 13:51

100% не могу судить, но думаю, версия Куба у тебя кривая...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение ABCD » Пн апр 23, 2007 19:36

Это проблемы совместимости компьютерного железа.
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение Alexxxei » Пн апр 23, 2007 23:37

Это проблемы совместимости компьютерного железа


Поподробнее, пожалуйста. Совместимости чего с чем?
У меня XP Home Edition, SP2, Athlon 64 3800+, Мать - Asus M2N Mx, 2.41ГГЦ, 3 Гб оперативки, Делта 44.
Что с чем конфликтует?
Alexxxei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 22:32

Сообщение ABCD » Вт апр 24, 2007 3:49

А вот здесь я помочь ни чем не могу - может быть все, что угодно - от черт знает кем выпущенных плат, до плохого напряжния с блока питания и его же немощи. С последнем сталкивался лично - вместо 5 вольт блок выдавал 4,2 , а после добавления ещё 1(!) модуля памяти система ваще вылетала в "синюю смерть".
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение Alexxxei » Вт апр 24, 2007 7:20

И какие тогда предложения?
Alexxxei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 22:32

Сообщение ABCD » Вт апр 24, 2007 18:07

Когда у меня случилась байда с блоком питания, стал изучать литературу, в начале грешил на новый модуль памяти, но провел с друзьями тесты, и греха не обнаружил, после, когда тестировал комп и залез в BIOS, обратил внимание на корявые цифры напряжения с БП, ... короче помучился в поисках правды, итог - БП заменил на фирменный, в коробочке, Powerman, и наступило счастье. Так что выход один - работать, тестировать железо, пробовать и эксперементировать, читать литературу! И с настройкой программы и системы надо работать.
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение Alexxxei » Вт апр 24, 2007 22:01

Обнаружил, что Куб вылетает, когда работаю со Стайлусом РМХ. У кого-нибудь такое бывает?
Alexxxei
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2007 22:32

Сообщение Novice » Ср авг 22, 2007 11:28

У меня Intel Core 6600 и 2 гига оперативки. Все было шики-тики-гипер-стабильно пока не энтот Runtime Error.... А началось все после разморозки одного из тяжелого VSTi.
Короче обнаружил, что куб вылетает мгновенно весь и сразу когда эти самые 2 гига заполняются процентов на 97%.
Причем, самое мерзкое, что куб после той разморозки сразу затер фриз-файл, а размороженное VSTi (из-за нехватки памяти) работать не желает вообще. Вот. Теперь после загрузки этого проекта куб мне дает секунд 30, чтобы я успел наверно че-то сделать, но ниче сделать не успеваю. Понятия пока не знаю, как это вырулить.
Novice
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2007 17:31


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}