Cubase SX3 (h20)+ korg Legacy Digital(h20)

Продукты Steinberg

Cubase SX3 (h20)+ korg Legacy Digital(h20)

Сообщение CoolS » Пт мар 30, 2007 19:50

Кто знает в чем проблема и как ее решать ?
До установки cubase sx3 на компе были установлены FLStudio XXLproducer Edition 7.02 , Sonar Producer Edition 6.02 много VSti и d в том числе Korg Legacy Digital и всё прекрасно работало.После установки Кубейса,все VSTi работают нормально , а korg legacy сообщает ошибку об отсуствии License , причем не только в кубейсе . Удаляю cubase, всё опять хорошо.
Как с этим быть? Уточняю ещё раз : И CUBASE KORG LEGACY DIGITAL ,всё H2O
А так хочу в кубейсе работать! ((((
Помогите кто знает .
CoolS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 18:42

Сообщение Don Nikas » Пт мар 30, 2007 22:17

У меня тоже была такая проблема с Korgом Legacy. Тока у меня он в КУБе не все звуки (Патчи) открывал. Видно и у тебя Кряк неудачный попался. А ты попробуй подключи FruityLoops по ReWire и там поставь Коржик, я так делаю и всё нормально играет. Тока, наверное КУБ всё равно будет при загрузке запрашивать лицензию - чёрт, даже не знаю. Удачи!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение vixon » Сб янв 10, 2009 19:54

Извиняюсь, что без двух дней как уж год прошел, ночитая тему не смог удержаться чтоб не описать как я вышел из проблемы. Дело втом что Водяные пишут ЮСБ-ключ так что он лечит те версии софта которые на тот момент существовали. Повидимому ЮСБ-ключ куба был старее чем тот который шел в установке с Коргом. И кода был установлен куб, то он удалил корговский клю и поставил свой более ранний. Вот почему корг не работал. Чтоб решить это надо удалить и куб и корг, затем поставить сначала куб и его крякалку а после него корг и его крякалку. Получается что крякалка корга более поздняя и она успешно работает с кубом. Но это может и не сработать, т.к. это не единственная причина, но вдруг комуто и поможет! :D
vixon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2008 4:28

Сообщение vikvik » Пт янв 23, 2009 7:52

Спасибо!кому то пригодится. :)
vikvik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:07


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}