Yamaha PSR-630 + Cubase = ???

Продукты Steinberg

Сообщение AVIA » Вт мар 27, 2007 20:37

ну вот .....Семён Семёныч :D
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение corvax » Ср мар 28, 2007 12:41

Я всё таки думаю что из синтезатора не идёт сигнал. Попробуй подключить этот синтезатор тем-же МИДИ кабелем к другому синтезатору. Я помню на каком-то ПСР-е сзади был переключатель МИДИ ин/аут (или что-то в этом роде) и пока я его не переключил миди потока не было.
Если уж сигнал есть то меняй кабель.
Аватара пользователя
corvax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 17:50
Откуда: Baku, Azerbaijan

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}