подскажите,музыканты-компьютерщики...

Продукты Steinberg

подскажите,музыканты-компьютерщики...

Сообщение TT » Чт мар 08, 2007 20:40

Господа музыканты!
Проапгрейдил комп,поставил двухядерный атлон,4 Гб ОЗУ(4 DIMM по 1Гб соответственно).
Вначале винда не видела 4й Гб(BIOS все просчитывал),т.е.,что стоит три DIMM,что 4 DIMM,писала,доступно физ.памяти 2.93 Гб.Поковырявшись некоторое время,решил перепрошить BIOS(предыдущей версией),и,о чудо,появились все 4 Гб.(физ.памят. 3.62Гб+под видео).
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ:при запуске ресурсоемкого хоста в Кубэйсе,чего-нибудь вроде East & West Quantum Leap COLOSSUS или East & West Quantum Leap RA,загружая всего лишь первый банк,выдается "ругань",мало памяти,дальнейшая загрузка может привести к некорректной работе.Работая на Intel P4 HT 3.0 Гц,1 Гб ОЗУ,до этой "ругани" можно было загрузить 2-3 банка,далее,если загружать 4-5,комп начинал "тормозить",т.к. часть данных кубэйс выгружал на винчестер.Сейчас стоит двухядерный камень,4 Гб оперативки,и ругань начинается при загрузке ПЕРВОГО БАНКА.Если загружать,игнорируя,то при загрузке 2-3 банков кубэйс "вылетает",т.е. на винт ничего не скидывается.
Подскажите, в чем дело,может кто сталкивался с аналогичными проблемами.
Камень AMD Athlon X2 4200+,материнка GA-M55plus-S3G,память Xunix.
Заранее благодарен.
TT
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 20:33

Сообщение Haoma » Чт мар 08, 2007 23:06

Говорила мне мама : "Сынок, если работаешь в Кубе, выкинь все эти Атлоны с Селеронами, ставь только Пень". Да и у Петелиных где-то в книжке об этом написано.
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение TT » Пт мар 09, 2007 1:34

Haoma писал(а):Говорила мне мама : "Сынок, если работаешь в Кубе, выкинь все эти Атлоны с Селеронами, ставь только Пень". Да и у Петелиных где-то в книжке об этом написано.


No comments
TT
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 20:33

Сообщение Flabbergast » Пт мар 09, 2007 4:39

Тут же совсем недавно обсуждалась зависимость качества работы Кубэйса от процессора. Пришли к выводу, что никакой прямой зависимости нет. Хотя странно, что довольно часто появляются сообщения о том, что на топовыхконфигурациях Куб глючит :(
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение basil » Сб мар 10, 2007 1:21

проблема решается с помощью masm32. писать долго. ищите.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}