tc powercore

Продукты Steinberg

tc powercore

Сообщение locis » Вт мар 06, 2007 20:51

суть проблемы-вроде как все установилось успешо,но при загрузке он disabled!!!!!!!!!!спасибо заранее
drum'n'bass
locis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 17:27
Откуда: россия

Сообщение arkey » Сб апр 28, 2007 14:38

попробуй в Нуендо/Куб зайти в plugin manager/info в девайсах и проставить галочки напротив ТС плагинов, может поможет
Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источники жизни
arkey
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 14:18
Откуда: studio-a


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}