Помогите! "вылетают" пресеты в VSTi

Продукты Steinberg

Помогите! "вылетают" пресеты в VSTi

Сообщение Dines » Сб фев 17, 2007 13:15

Такая проблема с Cubase SX3: Назначаю миди-трек на VSTi "A1", ставлю в "А1" какой-нибудь и жму пробел для запуска, и именно в этот момент (при старте воспроизведения) выбранный мною пресет автоматически заменяется на пресет "по умолчанию" (тот который ставиться при запуске VSTi). Пока идёт воспроизведение, меняю пресет на нужный мне и всё работает, но если нажать стоп и начать воспроизведения сначала, то опять ставиться пресет "по умолчанию".
Помогите! Как сделать что-бы выбранный мною пресет не менялся?
Ксати во всех VSTi такая лажа... не только в "А1"
Dines
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 17, 2007 13:03
Откуда: Барнаул

Re: Помогите! "вылетают" пресеты в VSTi

Сообщение Dines » Сб фев 17, 2007 13:48

Dines писал(а):Такая проблема с Cubase SX3: Назначаю миди-трек на VSTi "A1", ставлю в "А1" какой-нибудь пресет и жму пробел для запуска, и именно в этот момент (при старте воспроизведения) выбранный мною пресет автоматически заменяется на пресет "по умолчанию" (тот который ставиться при запуске VSTi). Пока идёт воспроизведение, меняю пресет на нужный мне и всё работает, но если нажать стоп и начать воспроизведения сначала, то опять ставиться пресет "по умолчанию".
Помогите! Как сделать что-бы выбранный мною пресет не менялся?
Ксати во всех VSTi такая лажа... не только в "А1"
Dines
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 17, 2007 13:03
Откуда: Барнаул

Сообщение X-Project DJ » Сб фев 17, 2007 14:20

Не помню точчно где, в Кубе редкатор миди-сообщений. Открой его, наверняка для этого канала в самом начале подается миди-команда по установке патча. Ее надо или стереть или поменять на нужную.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Dines » Сб фев 17, 2007 19:52

Да, Спосибо большое! Нашёл и исправил. Project потом Browser, там есть Track-Data для каждого канала, а в нём параметр Program Change, так вот значение этого параметра было "1", поменял наугад на "3" и теперь по умолчанию загружается ТРЕТИЙ по счёту пресет!!!
Dines
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 17, 2007 13:03
Откуда: Барнаул


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}