Don Nikas » Чт фев 22, 2007 19:01
Прошу прощения мужики, что внедрился в вашу беседу! Ну очень интересно, я смотрю, что у вас уже есть навыки в том, в чём я никак втыкнуться не могу. Может Вы мне поможете. Я недавно загрузил Cubase SX 3, перешел с FruityLoopsа. Я вобщем то новичок в компьютерной музыке, но в аранжировке у меня стаж 16 лет, но на клавишах разных фирм. Надоело их менять, а собирать металлолом квартиры не хватит. У меня такой вопрос. Записал я пару треков и хочу для улучшения звучания моего VSTi (H-sonic) добавить пару эффектов, типа Chorus, Reverb, Delay. НО!!! Вызываю модуль микшера и хочу добавить эффект, выбираю, а там!!!!!!!! Какие-то арпеджиаторы, шаршеды, один какой-то маханький компрессор, и в чём тут дело, ну я думаю, что надо загрузить какие-то плагины. А Какие? И Куда? И вообще, как выставлять эффекты в КУБЕ! Я знаю, что у Вас напрашивается ответ на вопрос: "Куда вставлять?". Но поймите после долгих лет работы на синтарях, где всё логично и понятно, и даже после 1 месяца на Fruity, где тоже всё понятно - на каждый модуль микшера спокойненько выставляешь какой тебе надо эффект. Поэтому Прошу Вас если чего знаете помогите! А дальше я сам разберусь. Спасибо за внимание!
BARBAMBiJA - KERKUDU