ХЕЛЛП !!! Cubase 3 нехочет работать на Core2duo e6600

Продукты Steinberg

Сообщение basil » Вт фев 13, 2007 14:09

и ком с лпт портами. фонит меньше. :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Picknick » Вт фев 13, 2007 20:34

У меня почему то все без проблем поставилось.
Странно.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}