ХЕЛЛП !!! Cubase 3 нехочет работать на Core2duo e6600

Продукты Steinberg

ХЕЛЛП !!! Cubase 3 нехочет работать на Core2duo e6600

Сообщение freaks » Пт фев 09, 2007 2:49

Имееться вот такая конфигурация - asus p5b deluxe core2duo e6600 gforse 7950gt - кубэйс отказываеться работать выдаёт ошибки может у кого так было или кто знает в чём может быть проблемма подскажите плиз ????
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение 555 » Пт фев 09, 2007 13:47

Детально-то напиши, чего Кубейс сообщает...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение freaks » Пт фев 09, 2007 13:56

ВОТ ТАКИЕ ВЫДАЁТ ОШИБКИ :dunno: 1- File SYNSOACC.DLL coold not be located in the windows system folders 2- File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface 3- This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way . Please contact the applications support team for more information
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение basil » Пт фев 09, 2007 15:23

кор здесь совершенно не причем. это проблема или синхрософтовского драйвера или х2о-эмуля.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение freaks » Пт фев 09, 2007 16:09

Странно то что именно этот Cubase с эим же ключём отлично работал на старом компе
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение Picknick » Сб фев 10, 2007 11:26

Расскажи пожалуйста, как ты справился с этой проблемой, Freaks?
Дело в том, что вчера вечером я купил точно такую же конфигурацию.
Де Люкс + 6600 Кор 2 Дуо+ 2 Гига Патриота 800, еще не устанавливал Windows, но может что-то надо отключать и т.д. И какой лучше Сервис Пак ставить 1 или 2?
Была проблема со Стаилусом (Spectrasonics), он НЕ хотел ставиться на Servic Pack 2.
Пришлось ставить 1.
В любом случае, буду благодарен за любой совет.

Спасибо.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение freaks » Сб фев 10, 2007 14:20

Справился таким образом : винда с 2 сервис паком далее установил тока необходимые дрова тобиш на видюху мать и звуковуху после чего неустонавливая антивирус поставил кубэйс и всё заработало !!! ну а потом уже все остальные проги и плаги
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение Picknick » Пн фев 12, 2007 10:49

Спасибо за инфо.
Подробнее о сравнении в теме про AMD и Intel напишу.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Flabbergast » Пн фев 12, 2007 11:18

А у меня знакомый вот на выходных тожы поставил Коре Дуо. Теперь у него ваабще полно глюков, сначала Куб не ставился, потом поставился, в тракте такой треск, фоны, как будто обратная связь какая-то левая, он пробовал и на старых и на новых драйверах, все одинаково, потом снес дрова, установил дрова на ВСТРОЕННУЮ звуковуху - то же самое, он в трансе, не знает че делать. На старом пне 3 все работало без проблем.

Звуковуха у него Audigy 4. Вот.

То есть это я к чему. Если кто знает в чем трабл - подскажите, с меня пиво :)
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение basil » Пн фев 12, 2007 15:31

не понимаю, причем тут камень! он что, думаете, фонит, что ли? наводки дает как сотовый? :lol: проблема в матери и ее совместимости со звуковухой, то бишь имхо, сырые дрова. обновите биос, скачайте последние дрова под мать и звук.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Flabbergast » Вт фев 13, 2007 3:42

Канешна! Камень фонит еще как! Он ваще радиоактивный :shock: :D

Ну, естественно, не надо быть гением, чтобы понять, что глюки не из-за процессора. Просто проблема появилась после апгрэйда, отсюда и вопросы вытекают, так сказать.

Спасибо за ответ.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение freaks » Вт фев 13, 2007 12:17

Да камень конечно непричём тут я всё дело в матери и её драйверах удалось запустить только после выборочной устоновки дров и в конект напрямую в motu firefare и всё заработало !!!
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение freaks » Вт фев 13, 2007 12:17

freaks писал(а):Да камень конечно непричём тут всё дело в матери и её драйверах удалось запустить только после выборочной устоновки дров и в конект напрямую в motu firefare и всё заработало !!!
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение freaks » Вт фев 13, 2007 12:18

freaks писал(а):Да камень конечно непричём тут всё дело в матери и её драйверах удалось запустить только после выборочной устоновки дров и в конект напрямую в motu firefare и всё заработало !!!
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение Esi » Вт фев 13, 2007 12:51

Конфиг asus p5b deluxe core2duo e6600 + сreamware scope project.

Было куча глюков. От зависания системы до выброса из программ, пявления какого-то треска и т.д. Все проблемы исчезли после обновления биоса и замены дров на последние версии. На контроллер jemicron устанавливал бета версию драйвера. На многих форумах люди вообще рекомендуют категорически не ставить дрова с прилагаемого к маме диска. Сейчас все клево работает, никаких проблем. ПО WinXp Sp2, и перед тем как стваить винду рекомендую вырубить встроенную звуковую в биосе.
Esi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2005 18:55

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}