Задержка записи МИДИ событий в Cubase VST32 5.1

Продукты Steinberg

Сообщение Vanya » Вс окт 30, 2005 0:41

ignoreportfilter переложил из папки C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\MIDI Port Enabler в папку C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3? И соответственно выключил в кубе в Device setup все эмулированные порты?
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение zorki » Вс окт 30, 2005 1:00

Vanya, да, так и сделал, усё по написанному...а вот про отключение эмулированных портов пожалйста поподробней...как их отличить от неэмулированных? Жжутко новое это для меня дело :oops: ...
zorki
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 0:47
Откуда: г.Электроугли Московская обл.

Сообщение Vanya » Пн окт 31, 2005 23:33

искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение Vanya » Пн окт 31, 2005 23:35

искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение zorki » Ср ноя 02, 2005 0:30

Что-то ссылки не открываются :( ...ну да ладно...всё равно сегодня съездил на Савёл, затарился софтом, ибо это Куб который сейчас у меня стоит переписан у товарисча который он переписал у другого товарисчя та тот у другого и т. д. Но я на этом Кубе попробовал пошагово записать, очень удобно! Если вспомнить как это было на Корге :shock: , Вот тут можно послушать : http://music.lib.ru/a/alxbert_m/alb0.sh ... a_mie_var1 это композиция Итальянского композитора Франческо Ландини 14века...
Кстати на Савёле видел новый Виндоус...Виста Лонгхорм, вроде так...пробовал кто сие? А Куб на него встанет?
zorki
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 0:47
Откуда: г.Электроугли Московская обл.

Сообщение Vanya » Ср ноя 02, 2005 1:14

zorki писал(а):Что-то ссылки не открываются :(

Всё-таки ты не слишком зоркий... :lol: Ты посмотри, пожалуйста, на самое начало ссылки-она не открывается потому, что вместо http написано hxxp... Это сделано в целях конспирации от полицейских поисковиков... :D Все мало-мальски знакомые с интернетом юзеры однозначно дважды подумают-давать прямую ссылку или нет. Ведь не хочешь же ты подвести в каком-нибудь плане многоуважаемого хозяина форума, на котором ты общаешься? Ибо все шишки будут не тебе а именно ему. Поэтому, даже если ссылка выделена как обычная ссылка, проверь что написано в её начале- скорее всего это будет всё что угодно, но не http.. :) А теперь попробуй выделить мою ссылку справа налево до // и вставь её в панель адреса после любого другого http:// и посмотри что получится. :roll:
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение Makaron » Ср ноя 02, 2005 2:51

новый виндоус еще очень и очень сырой. к тому же еще не было оффициальной презентации его вроде. Да и вообще не надо устанавливать любой виндоуз пока не выйдет сервис пак
Аватара пользователя
Makaron
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 2:45

Сообщение zorki » Ср ноя 02, 2005 13:30

Нууу... в интернетных делах я ни бум-бум :oops: по мне что http что hxxp - не разбираюсь я в них :oops: и что эти буквы означают не в курсе :oops:
zorki
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 0:47
Откуда: г.Электроугли Московская обл.

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}