Цитата "Одним словом, нужно идти в ногу с прогрессом."
Я бы добавил но ... с отставанием примерно на полгода - год. Иначе будешь заниматься тестированием несколько сыроватого софта (который ещё и в лицензионной версии имеет недочёты). А вообще-то надо работать на том софте, который имеет всё необходимое для поставленной задачи и ничего лишнего.
P.S. Я, например, на одном из компьютеров держу Cubase 3.7 и Samplitude 6, так как первая ещё дружит с звуковой картой и позволяет приемлемо работать при 128 МБ памяти, а для записи и предварительного прослушивания + монтажа в.т.ч. mp3 Samplitude 6 вполне достаточно. В результате окончательно устаревший 500 селерон вполне справляется с задачей демо-звукозаписи, монтажа записей на скорую руку, а также выполнения эскиза композиции по принципу : вокалист и автор поёт свою песню, а я на МИДИ клавиатуре подбираю фортепианное сопровождение и всё это записываю на компьютер. От этого компьютера мне больше ничего не надо ...
В результате за 4 года практики не было ни одного случая падения системы, а также не знаю серьёзных проблем от глючности софта...