Нет записи на аудио-трек с VST

Продукты Steinberg

Нет записи на аудио-трек с VST

Сообщение Tone » Вт янв 23, 2007 7:28

Здравствуйте! У меня возникла проблема с записью на аудио-трек (моно) из VST - Lm (Звуковая ESI 1010). Я уже всё настройки Азио пошелкал и VST connection крутил, но увы записи на трек так и нет. Хотя воспроизведение сэмплов на выходе слышно. А вот записи нет. Причем с теми же настройками (ASIO DX) на другой карте (Reactek AC'97) всё нормально идет и запись с VST и с миди и с соседних аудио треков всё сводится в один и пишется отлично. Сносил к едрени фени и куб и дрова на звуковуху (дрова ставил разные версии), профиль куба на юзера (имеется ввиду настройки - Folder User) и заново все ставил. Увы результат тот же нет записи на аудио -трек... ;(
Может кто сталкивался, подскажите в чем проблема!
Заранее всем благодарен за помощь!
Tone
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 6:57
Откуда: Кузня

Сообщение DanilaMaster » Вт янв 23, 2007 18:17

Так пиши на РеалТеке, раз пашет. =)
или
Попробуй сделать Экспорт микса, вместо записи - поможет.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Tone » Ср янв 24, 2007 6:09

Daniel писал(а):Так пиши на РеалТеке, раз пашет. =)
или
Попробуй сделать Экспорт микса, вместо записи - поможет.


Так не пойдет! Это мне постоянно настройки менять придется! Так как с Realtek'a я не смогу записать аналог а трек. На реал теке один линейный! А на ESI 10 входов. Предполагалось Реалтек вообще отключить! Фишка в том как настроить DirectWire 3.0, чтоб все работало!
Tone
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 6:57
Откуда: Кузня

Сообщение Tone » Ср янв 24, 2007 6:09

Daniel писал(а):Так пиши на РеалТеке, раз пашет. =)
или
Попробуй сделать Экспорт микса, вместо записи - поможет.


Так не пойдет! Это мне постоянно настройки менять придется! Так как с Realtek'a я не смогу записать аналог а трек. На реал теке один линейный! А на ESI 10 входов. Предполагалось Реалтек вообще отключить! Фишка в том как настроить DirectWire 3.0, чтоб все работало!
Tone
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 6:57
Откуда: Кузня

Сообщение Tone » Чт янв 25, 2007 5:48

Закройте тему, я сам во всем разобрался! Если интересно, то действительно проблема была в настройках DirectWire. Надо было входы ASIO соединить виртуальными проводами с выходами ASIO!
Tone
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 6:57
Откуда: Кузня


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}