Аккомпанемент в Cubase SX звучит по другому

Продукты Steinberg

Аккомпанемент в Cubase SX звучит по другому

Сообщение Ганс » Пн янв 22, 2007 17:10

Добрый день!Объясню проблему:
Подключаю синтезатор к Cubase, включаю аккомпанимент и играю правой рукой ноты-сигнал в Cubase есть, при нажатии на запись все записывается нормально, НО во время прслушивания музыка отличается инструментами, тобишь Cubase сам подбирает инструменты к мелодии если в нем отсутствуют инструменты синтезатора.(Для примера фортепиано и аккомпанимент записывает один в один, а какой нибудь транс заменяет другим инструментом).Подскажите как можно решить эту проблему?Возможно ли приобрести диск с инструментами к моему синтезатору (Yamaha DGX -220) и закачать его в Cubase чтобы он принимал верные сигналы и соответственно отсинхронизируется прием данных между Cubase и моим синтезатором?Заранее спасибо!
Ганс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 16:16

Сообщение Bi » Пн янв 22, 2007 23:23

В лист-едитор удали команды на смену инструмента. Вроде так.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Ганс » Вт янв 23, 2007 11:21

Bi писал(а):В лист-едитор удали команды на смену инструмента. Вроде так.


А можно еще уточнить? С левой стороны он проекта в Cubase есть три варианта синтезаторов
1)Синтезатор системный звуковой
2)Синтезатор Yamaha-DGX-220 (так мой синтезатор называется)
3)Yamaha USB порт (как-то так)
Когда я записываю трэк MIDI и выбираю "Синтезатор системный звуковой" то во время прослушивания как раз возникает предыдущий мой вопрос когда идет заменв инструмента, звук при этом идет из колонок компьютера, а если я выбираю "Синтезатор Yamaha-DGX-220"-то все записывается нормально-но звук идет из колонок синтезатора. Как правильно записать трэк в Cubase и что надо выбрать из трех синтезаторов для правильной записи проекта?
Ганс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 16:16

Сообщение DanilaMaster » Вт янв 23, 2007 18:04

Ямаха играет правильным звуком? Тогда пусти аудиосигнал на комп и будет тебе щастье!
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Bi » Ср янв 24, 2007 0:24

Сделай, как советует Даниэль, если классно играешь, но если хочешь миди, то надо назначать вирт.синт в инспекторе, но не системный, а хотя бы из куба, нажми на Ф11.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Ганс » Ср янв 24, 2007 10:59

Daniel писал(а):Ямаха играет правильным звуком? Тогда пусти аудиосигнал на комп и будет тебе щастье!

А можно подробней описать как это сделать? У меня на внешней звуковухе следующие входы: колонки, микрофон, левый/правый каналы и вход под гитару, а на синтезаторе наушники, педаль, USB и питание. Ноутбук соединен с синтезатором через USB при выборе в Cubase -трэк аудио идет только сигнал с левой части клавиатуры а звука нету. Как банально настроить и записать в Сubase проект подключив синтезатор к компу?И чтоб звуки при этом и аккомпанемент были один в один как на синтезаторе?
Ганс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 16:16

Сообщение Bi » Чт янв 25, 2007 0:44

USB- это цифра, надо стерео синта завести в карту, и писать в стерео аудио-трек.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Ганс » Чт янв 25, 2007 18:57

Bi писал(а):USB- это цифра, надо стерео синта завести в карту, и писать в стерео аудио-трек.

Спасибо!Заработало!
Ганс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 16:16

Сообщение Bi » Пт янв 26, 2007 1:33

Рад!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}