Don Nikas » Чт фев 22, 2007 20:38
Роман Петелин писал(а):Земляк, слово "синхронизация" здесь не уместно. В книге по Кубу см. раздел 2.5, в книге по Фрукту см. разд. 1.2.2. Используй ASIO и минимальную задержку. В каждой книге есть главы "подготовка программы к работе". Читай их внимательно и последовательно. Сначала прочитай, попробуй что-нибудь поделать, а уж потом задавай вопросы.
Извините, за беспокойство Роман Юрьевич! С "синхронизацией)))" вроде разобрался и с Fruity тоже. Но вот беда, не устраивает он меня. И CPU грузиться, при малейших нагрузках на секвенсор (хотя у меня 2.8 MHz при 1 Гб). НО!!! Микшер! Вот он мне по душе. И барабанчик на отдельный модуль можно послать, и обработок куча (эффектов), удобный до боли сэмплер, но звук искажается при перегруженности!!! Попробовал всё в аудио сбросить, ну вроде бы хорошо получилось, но есть недостатки по частотам. Сбрасывал, правда в кошмарные наушники, сейчас купил AKG 271 S, и заказал мониторы. Но не в этом дело. Перешел на Cubase SX 3. Записал я пару треков и хочу для улучшения звучания моего VSTi (H-sonic) добавить пару эффектов, типа Chorus, Reverb, Delay. НО!!! Вызываю модуль микшера и хочу добавить эффект, выбираю, а там!!!!!!!! Какие-то арпеджиаторы, шаршеды, один какой-то маханький компрессор, без пресетов, не так как во Фрукте, ну я и думаю, что надо загрузить какие-то плагины. А Какие? И Куда? И вообще, как выставлять эффекты в КУБЕ! Я знаю, что у Вас напрашивается ответ на вопрос: "Куда вставлять?". Но поймите после долгих лет работы на синтезаторах, где всё логично и понятно, и даже после 1 месяца на Fruity, где тоже всё понятно - на каждый модуль микшера спокойненько выставляешь какой тебе надо эффект. Поэтому, прошу Вас помочь! А дальше я сам разберусь. У меня была Ваша книга пару дней, но друг забрал, в то время я FruityLoops разбирался. Сейчас на OZON выписал Вашу книгу CUBASE SX 3, нашёл в теме форума Вашу ссылку, но пока, мне бы с эффектами разобраться. Ребята на форуме пока молчат! А мои годы идут, и мне давно не 18-ть!
BARBAMBiJA - KERKUDU