Проблемы с вводом нот в Cubase

Продукты Steinberg

Проблемы с вводом нот в Cubase

Сообщение Irish » Вт янв 09, 2007 16:37

Здравствуйте!
У моего знакомого есть небольшая проблема. Сам с такой не сталкивался, не знаю что ему посоветовать. Подскажите пожалуйста

Вот что он на это мне написал

"Версия последняя 3.1.1 до этого была 3.0.2
Одно и то же в нюне и кубе

Просто смахивает на какой-то маразм:
Через несколько минут после запуска Куба ил Нюни, при записи миди дорожки любым вст инструментом, вместо нормальной записи происходит следующее - все миди ноты сливаются влево в одну кучу. Сколько не играй - слева будет кусок кучи всех звуков такой клац пах ой буээээ. Одну ноту ещё сыграть и записать можно но не больше
Бред полный.
Естественно работать так невозможно"

Спасибо
Irish
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 16:31

Сообщение Irish » Чт янв 11, 2007 0:48

Неужели никто не знает?
Irish
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 16:31

Сообщение Александр » Вс окт 14, 2007 1:09

Такая же ерунда.Все,помоему,перепробовал.
Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 0:51

Сообщение ------- » Вс окт 14, 2007 11:10

может локаторы близко стоят между собой? :roll:
-------
 

Сообщение gredya » Пн окт 15, 2007 11:32

У меня такая-же проблема , товарищи ... пока решения не нашел . может кто-то вкурсе? а вообще я заметил что у стэинберга проблемки с миди. к сожалению. =(
Аватара пользователя
gredya
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 22:58

Сообщение Сергей Мухин » Пн окт 15, 2007 23:51

revolt писал(а):может локаторы близко стоят между собой? :roll:

Даже если локаторы вообще не выставлены, запись будет идти.

А не пробовал переустановить куб?
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Эдичка » Вт окт 16, 2007 3:40

А ты случаем не в режиме пошаговой записи?
Эдичка
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 22:14
Откуда: Москва

Сообщение gredya » Вт окт 16, 2007 14:09

Нет , друзья-товарищи .. и переустанавливалось все ниединожды .. и с интерфеисом проблем нет .. я помоему нашел в чем фигня ... как полностью разберусь обязательно поведаю тут.
Аватара пользователя
gredya
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 22:58

Сообщение Александр » Ср окт 17, 2007 11:37

Может из за клавиатуры,например самоиграйки?
Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 0:51

Сообщение gredya » Вт окт 30, 2007 15:48

Поменял Аудиокарту , всё нормально... Проблема скорее у тех у когоу Ливы , Аудиджы и т.д.
Аватара пользователя
gredya
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 22:58

Сообщение Александр » Чт ноя 01, 2007 2:10

У меня карта EDIROL FA-66.Стоит 14 т.р.Теперь надыть менять?
Кстати,а в Сонаре 5 все нормально.А я Куб люблю.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 0:51

Сообщение Александр » Чт янв 31, 2008 21:03

Нужно поставить галочку:devices\device setup\DirectMusic (или) Windows Midi\Use Sistem Timestamp-и все!Мне помогло. :D :)
Александр
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн сен 04, 2006 0:51

Сообщение IGOR24 » Пт фев 01, 2008 11:21

А может вы покупали КУБ в одной палатке? :lol:
IGOR24
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 17:16

Сообщение Sors » Пт апр 11, 2008 17:16

Привет, у меня тоже тут проблемка с вводом нот. Пользуюсь Cubase SX3. Когда работаю в окне Scores, ставлю ноту, затем вторую (того же размера) - размер ноты не сохраняется, сами залиговываются как хотят, автоматически расставляются паузы и получается мингрень какая то... :? Скажите, пожалуйста, как сделать чтоб по человечески было? Может в другом каком-нибудь нотном редакторе делать, а потом в Куб вставлять?
Sors
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 16:22

Сообщение BVV » Пт апр 11, 2008 23:08

IGOR24 писал(а):А может вы покупали КУБ в одной палатке? :lol:

Эта проблема активно обсуждалась на зарубежных форумах,в том числе её признают и сами разработчики.Здесь какое-то странное несогласование между аудиоинтерфейсом и софтом.Так что палатка здесь не при чём.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}