Автоматизация в Cubase.

Продукты Steinberg

Автоматизация в Cubase.

Сообщение Exciter » Чт дек 14, 2006 17:48

Народ, помогите! =) Я тут на Cubase пересаживаюсь. Можно ли в Кубе с помощью отправки midi сообщений контролировать Thr у компрессора (VST Dynamic)?
В общем примерно такая же схема как в FL Studio peak controller ставишь на бочку, затем на бас ставишь компрессор и там на Thr делаешь Link To Controller и указываешь Peak Controller.
Exciter
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 3:16
Откуда: SPb

Сообщение basil » Чт дек 14, 2006 21:04

миди вроде нет, но ручками рисовать - можно, или мышкой параметр дергать при записи
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Back to top

Сообщение mmk018 » Вс дек 24, 2006 16:24

Esli ja tebja praviljno ponjal, to tebe nado, stobi bass kompressirovalsja vo vremja zvutsanija bass botski, esli tak , to tsitai pro SIDECHAIN v cubase, udatsi:)
mmk018
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 4:35

Сообщение ЖеКа » Вс фев 04, 2007 21:20

Предположим я повесил эффект на аудио трек в режиме Insert.
Есть ли в кубе возможность включать и отключать эффект в нужные интервалы времени? тоесть мне нужно, чтобы эффект включился в заданное время и отключился когда нужно.[/img]
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение Snix » Вс фев 04, 2007 21:33

Exciter, в Generic Remote можно настроить! Если в ручную крутить! А так действительно лучше Side Chain! :wink:
To ЖеКа - можно! Посмотри список параметров автоматизацмм на аудио треке! Найди там инсертс, там свой плагин и выбери Bypass на автоматизацию! Дальше просто рисуй где on, где off!
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение basil » Вс фев 04, 2007 21:53

жека, есть. ищи в автоматизации свой плагин параметр "bypass"
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение ЖеКа » Ср фев 07, 2007 21:17

Snix, basil, спасибо) нашел). действительно просто))
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение Don Nikas » Вс фев 18, 2007 3:24

Мужики, а кто знает как ровно сделать автоматизацию например контроллера 11 (Expression), а то мышкой всё равно шереховато получается???
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}