Сброс настроек ВСТ в кубе

Продукты Steinberg

Сброс настроек ВСТ в кубе

Сообщение dmitry330 » Чт дек 14, 2006 14:06

При пользовании Cubase SX3 -столкнулся со следующей проблеммой: вешаю на какой либо миди-трэк VSTi,выбираю какой-либо пресет этого инструмента,нажимаю плэй -вроде все нормально ,но как только нажимаю СТОП-все установки на VSTi сбрасываются ..и звучит вообще какой-то "левый"пресет! Хотя....заметил нюанс...ALBINO2,Embraser(встроенный в КУБ) работают нормально.
dmitry330
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 14:03

Сообщение Bi » Пт дек 15, 2006 0:40

Попробуй заглянуть в лист-эдитор,нет ли там каких-нибудь команд по
смене инструмента....
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение dmitry330 » Пт дек 15, 2006 1:36

спасибо проверю ...
dmitry330
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 14:03

Сообщение Flabbergast » Пт дек 15, 2006 4:51

Обычно в первом такте миди-трека содержится информация о смене банка, инструмента, громкости трека. Если удалить первый такт, то настройки VSTi не будут сбрасываться (по крайней мере у меня так)
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение 555 » Пт дек 15, 2006 10:00

Если к вопросу грамотно подходить, то информацию надо не удалять, а редактировать. Вот здесь эту проблему весной обсуждали
http://www.petelin.ru/conference/viewtopic.php?t=1993
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}