Мысли вслух

Продукты Steinberg

Мысли вслух

Сообщение melis » Пт дек 01, 2006 18:21

Честно говоря, не могу понять, почему при экспорте в audio mixdown не принять по умолчанию загрузку от начала крайнего левого трека до конца крайнего правого? Ведь многие на этом когти обломали, поди сообрази, что локаторы - это маленькие треугольнички-ограничители. Знал бы где обитают разработчики - лично послал бы им это сообщение /на чисто русском языке/.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

Сообщение Haoma » Вс дек 03, 2006 8:26

может им как раз и не хватает твоего послания, чтобы сделать вот такое усовершенствование своей проги :) А вообще мне кажется, почаще Штейнбергу надо к нам прислушиваться.
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение ingibitor » Вс дек 03, 2006 18:34

Там, брат melis, тоже не идиоты сидят. А вдруг тебе захочется не с начала отрэндерить? Или вообще кусочек только? В любой из знакомых мне программ рендеринг начинался именно с позиции курсора. Так что расслабься, не пиши на суппорт. Просто привыкни :-)
Аватара пользователя
ingibitor
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 3:52
Откуда: Рига

Сообщение melis » Вс дек 03, 2006 23:25

Если нужна часть трека, тогда я и воспользуюсь локаторами. Никто не говорит, что их нужно отменять. Но если ничего не выделено, то логично по умолчанию захватить всё записанное, а не стопорить работу программы. Ну ладно, можно вежливо спросить - будешь выделять? нет? - тогда идём дальше. Вместо этого требование - установить правый и левый локатор! Кто в первый раз сам сразу всё понял /без ста грамм/ - тому мой большой респект.
melis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 0:05
Откуда: S-P

Сообщение ABCD » Сб фев 10, 2007 19:37

Парни, учите материальную часть, а то на такой мелочи спотыкаться, что же дальше-то будет :?: :!:
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение synt Alex » Чт фев 15, 2007 9:23

Не вижу никакой проблемы.Все правильно и продуманно.Иногда требуется миксдаун части трека,иногда нескольких частей,иногда-всего трека или нескольких треков.С помощью локаторов ты выбираешь.По своему опыту посоветую воспользоваться имеющимся гибким key-command.Я миксую 2-мя или 3-мя нажатиями на клаву.Просто я установил в Key-command автоматическое обозначение локаторами любой выбранной части или нескольких частей(колбасок,как мы их называем) на букву U на клаве.Просто обознаячаю часть,нажимаю на клаве U(в моем случае) и Enter и иду курить.Если нужно смиксовать весь трек,то по умолчанию,если не ошибаюсь Shift+T,далее мое U и снова Enter.Успехов.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение igorj » Сб мар 24, 2007 22:56

Если все сделать идеально в одной проге, то на чем же Штейнберг
будет деньги зарабатывать? :wink:

...разруха не в унитазах, а в головах.
igorj
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:01
Откуда: Симферополь

Сообщение ЖеКа » Вс мар 25, 2007 17:53

Вот такая мысль появилась. Решил озвучить вслух)

Есть один аудио семпл ударного ритма. Не сбалансирован по частотам и т.д. Кто нибудь может мне его откорректировать стандартными средствами кубейс или другой программы (кул эдит например) ?
Только убедительная просьба рассказать, как делали корректировку.
Можно сохранить в виде проекта, чтобы было видно, какие использовались инструменты для этой цели.

Прошу откликнуться на мою просьбу.
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21

Сообщение Flabbergast » Пн мар 26, 2007 3:36

Мля, че такое ударный ритм? Луп, что-ли?

Воспользуйся встроенными эквалайзерами. И в кубэйсе и в кул эдите они есть. Правда, в кубэйсе убогий, но тем не менее...
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение ЖеКа » Пн мар 26, 2007 20:42

Знаю, что они там есть. Хотелось увидеть, так скажем, работу мастер-класса!
ЖеКа
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 15:21


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}