Перегрузка CPU в Cubase SX3

Продукты Steinberg

Сообщение Bi » Сб дек 02, 2006 13:16

Классная ссылка, но,боюсь, не моего уровня грамотности. А всё равно
интересно.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Flabbergast » Пн дек 04, 2006 3:41

Snix писал(а):Допустим у меня audiophile 192 (уже почти есть) :P ! Она поддерживает 24 бита! Если я делаю проект в 32, то я этого преимущества получается не услышу? :roll: :wink: :wink:


24 бита - это при оцифровке с внешних источников. Если ставишь 32-битную глубину в проекте, то ты выиграешь в качестве в процессе обработки сигнала.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Snix » Пн дек 04, 2006 12:55

И какие при этом требования к PC? :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение basil » Пн дек 04, 2006 18:11

винт в 2 раза больше
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Flabbergast » Вт дек 05, 2006 3:07

basil писал(а):винт в 2 раза больше


Не только. Вот как показывает практика - проц 3,2 ГГц не справляется с 88200 и 32 бит, даже при 2ГБ оперативки.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Snix » Вт дек 05, 2006 14:47

У меня пень двуядерный, 3.4 Ghz, ram тоже 2 гига! Надеюсь потянет! Это правда ещё зависит от кол-ва аудио дорожек в проекте! :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Bi » Ср дек 06, 2006 11:12

Потянет, судя по моему АМД 2-3800+, 2Гб.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}