Audiophile 2496 и метроном?

Продукты Steinberg

Audiophile 2496 и метроном?

Сообщение kiril83 » Сб ноя 25, 2006 22:14

Собсно как настроить, его не слышно?
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk

Сообщение kiril83 » Вс ноя 26, 2006 0:20

Я имел ввиду в cubase 3 или в nuendo 3 не слышно метронома, как быть? :)
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk

Сообщение Роман Петелин » Вс ноя 26, 2006 13:35

См. раздел "2.8. Настройка метронома" книги
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}