Проблема с Cubase SX 3.Помогите!

Продукты Steinberg

Проблема с Cubase SX 3.Помогите!

Сообщение Кон » Вс ноя 12, 2006 17:08

Раньше у меня была обычная звуковая карта(наверно встроеня какая-то).Она нормально работала кубом,только звук был плохой.Я решил поставить звуковую карту ESI Juli@,купил,поставил,с фруктами она идет отлично.Хочу открыть куб,загрузка идет как обычно(initializing).Когда появляется строка Initializing:DirectX Plugins,загрузка прекращается,эта строка остается,соответственно куб не открывается.Подскажите что мне делать,не зря же я новою зверовую карту покупал.



Я переустанавливал эту программу уже раз 6,рылся в настройках,не помогает.
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение Кон » Вт ноя 14, 2006 20:38

Неужели никто помочь не может :?: :?
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение X-Project DJ » Ср ноя 15, 2006 2:50

Судя по тексту ообщения, сбой наступает при инициализации DX-плагов, карта здесь ни причем, видимо. Попробуй следующее: через Фрукт проверь на работоспособность все сои DX-плаги. Должен найтись битый. Удали его и попробуй снова запустить Куб.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Кон » Ср ноя 15, 2006 22:02

Я попробовал сделать по-твоему,не получилось,я снес все плагины,которые устанавливал дополнительно,все равно комп виснет на этой строке.Мне кажется эту проблему мне не решить.Такой вопрс:можно вызвать мастера,который установил бы мне рабочий куб(наверно пришел бы со своим диском)и сколько бы мне это стоило?Я уже ненделю не могу заставить эту программу работать. :cry: :x
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение Haoma » Ср ноя 15, 2006 23:37

у моего знакомого с этой же картой были проблемы с 3-им кубом, он поставил 2-ой куб версии Steinberg Cubase SX 2.2.0.33 и у него всё теперь работает прекрасно. Но это не совет, а так... типа размышление:)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Кон » Чт ноя 16, 2006 17:26

Со 2-ым та же проблема,а про мастера можешь ответить?
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение Графин » Чт ноя 16, 2006 19:11

Проблема видимо на, как говориться програмном уровне, можно попробовать переустановить систему и программы соответственно. В 90 из 100% помогает. Хотя это все-таки варварский метод, но конкретный
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Кон » Чт ноя 16, 2006 21:01

Это можно,но долго
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение Кон » Вс ноя 19, 2006 22:34

Скажите что-нибудь про мастера,у меня самого не получается разобраться :(
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение Haoma » Пн ноя 20, 2006 9:09

Если б ты жил в Перми, приехал бы и всё тебе настроил. стопудово:)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Кон » Пн ноя 20, 2006 20:31

Я в Москве живу,неувязка.Я уже вторую неделю не могу настроить комп,чувствую придется систему переустанавливать.Пока подожду неделю,можете мне дать телефон мастера что-ли,если такой имеется.
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение AVIA » Пн ноя 20, 2006 22:31

А на каком кубе у тебя слетате всё это хозяйство?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Кон » Пн ноя 20, 2006 22:34

на втором и на третьем,я пробовал установить разные версии(2;3)та же самая проблема.
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

Сообщение AVIA » Пн ноя 20, 2006 22:40

если ставил третий то там нужно донгл правильно сносить.одним ремув программ нехватает.
Вообще я бы порекомендовал для начала ту первую звукавуху отключить, для начала, затем куб праильно снести а вот потом уже поставить его заново и в нём выставить всё по твоей новой звуковой карты а уже затем инсталировать софт.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Кон » Пн ноя 20, 2006 22:46

ты имеешь в виду вытащить старую звуковую карту,если да,то не получится,она встроенная наверно
Аватара пользователя
Кон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 20:57

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}