Как подключить функцию "наигрывания с обычной "кла

Продукты Steinberg

Как подключить функцию "наигрывания с обычной "кла

Сообщение Саня » Пн окт 30, 2006 2:56

Народ подскажите как подключить функцию наигрывания с обычной клавы в кубейсе? На подобии как во фрути лупс! Заранее спасибо!
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57

Сообщение 3n » Пн окт 30, 2006 14:31

Вот я тоже ищу, но похоже, что нету ничего подобного. Надо МИДИ - клаву покупать. А так эта возможность во фруктах душу грела...
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55

Сообщение Snix » Пн окт 30, 2006 16:00

1) Скачай с этого сайта виртуальную миди клаву: http://www.granucon.com/software/vmkeybrd.zip
2) Еще тебе нужны виртуальные миди провода:
http://www.midiox.com/index.htm?http:// ... /myoke.htm
скачай драйвер MIDI Yoke для своей системы Windows, и установи его.
3) Запусти программу виртуальная клава. В настройках "Settings"
"MIDI Port" установи "MIDIYokeNT:1"
4) В Cubase просто выбираешь MIDIYokeNT:1 как midi input! Всё!

:wink: :wink: :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Snix » Пн окт 30, 2006 16:01

Но лучше конечно миди клаву! :wink: :wink: :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Haoma » Вс ноя 05, 2006 1:16

Или так - пару месяцев не пить пиво, не дарить цветы любимой, не звонить со своего мобильного и на сэкономленные деньги покупаешь midi-клаву. Так душу греет...:)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Ven Insane » Вт сен 04, 2007 0:17

Сделал всё, как сказал Snix. Когда играешь, мелодию не слышно. :( Слышно только если записать её в трек, а потом прослушать. Что сделать, чтобы мелодию было слышно при игре :?:

P.s.: Начинаю экономить деньги по совету Haoma :lol:
Аватара пользователя
Ven Insane
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 23:15
Откуда: Ivanteevka

Сообщение Ven Insane » Пн сен 10, 2007 20:22

Вопрос решен! Нужно было просто включить опцию MIDI Thru Active в меню File > Pereferences > MIDI. Спасибо Роману и Юрию Петелиным за помощь в освоении программы :D
Аватара пользователя
Ven Insane
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2007 23:15
Откуда: Ivanteevka


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}