Cubase SX3

Продукты Steinberg

Cubase SX3

Сообщение BarAV » Чт окт 26, 2006 13:55

У меня звуковая плата Sound Blaster Audigy4.Ставлю Cubase SX3 Запускаю программу.выводит ошыбку примитива audio card. Что.делать?
BarAV
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 12:21
Откуда: Спирово Тверская обл.

Сообщение BPeD » Чт окт 26, 2006 15:18

Кузбас ЭсИкс работает тока с ASIO кажыся
Бред & вред :)
BPeD
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 15:09
Откуда: moscow

Сообщение Flabbergast » Пт окт 27, 2006 3:00

Не понял, что такое ошибка примитива?
Кубэйс легко работает с картами аудиджи. Тут надо по любому, сначала поставить новые драйвера на звуковуху, если это не поможет, значит косячная версия кубэйса наверно.
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}