Cubase 3x - отсутствует звук VSTi; при открытии проекта - ?

Продукты Steinberg

Cubase 3x - отсутствует звук VSTi; при открытии проекта - ?

Сообщение regent » Ср сен 27, 2006 23:47

Господа, эта тема уже была, но ответа так никто толкового не дал:

1. Нет звука при подгрузке VSTi (визуально присутствует)
2. При открытии проекта все время появляется уведомление о переконвертации, :shock: и все звучит на октаву (а то и на две) выше.
3. Странности при работе с MIDI-клавой (у меня старенький Yamaha PSR-SQ16) Все звучит не на своих местах, как правило выше, :shock: хотя сей агрегат уже трудился со старым Кубом - без проблем.

И вообще, Москвичи, кто уверенно работает с 3-й версией!!!
Я бы подъехал да взял 2-3 урока по Кубу (за плату :) (скромную) - именно - настройки, комутация и проч.
Книга у меня есть, но по ней что-то ничего не выходит (карта у меня EsiJuli@).

pravideo@mail.ru (прошу указывать в теме- Кубейс)
regent
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 15:53
Откуда: Москва

Сообщение basil » Чт сен 28, 2006 0:10

наверно, ты где-то в настройках карты зафиксировал частоту дискретизации, а проект открывается с другой
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение regent » Чт сен 28, 2006 0:19

Карточка сама определяет частоту, есть функция автоопределения. Если её отключаешь и ставишь частоту принудительно, вообще начинается полная ахинея с темпом, высотой, подрывами и проч...
regent
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 15:53
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}