вышел куб 4

Продукты Steinberg

вышел куб 4

Сообщение basil » Чт сен 21, 2006 12:54

А ВОТ и новый кубык... все побежали покупать... :)
http://steinberg.net/41+M52087573ab0.html
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение 555 » Пт окт 27, 2006 10:00

Здесь на русском немного http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/85/98
Мне вчерась товарищ две разных книги по четвёртому CUBASЕ'у из типографии принёс, я поэтому вспомнил...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Bi » Пт окт 27, 2006 12:09

Заманчиво!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Flabbergast » Чт ноя 02, 2006 10:13

А скачать где-то уже можно?
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение basil » Чт ноя 02, 2006 15:14

да даже купить уже можно! :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение 555 » Пт ноя 03, 2006 13:23

Да... Купить - это клёво! Вчера в магазине был: Cubase 4 Studio € 390.- Cubase 4 € 780.-
Для меня это звучит как: Поддержим отечественного производителя! (т.е. Steinberg) :lol:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Haoma » Вс ноя 05, 2006 0:45

а я блин фиксированный такой тормоз. мне чтоб перелезть на новый Cubase нужно очень вескую причину. Я зарабатываю изготовлением аранжировок на заказ и всякие там эксперименты с софтом зачастую оборачиваются потерей денег. Я даже на 3-ий Куб. не перелез - так и сижу на 2-ом:) Но в 4-ом говорят Halion с уже зашитыми звуками с Yamaha Motif, а это аргумент весомый. Подождём, что скажут наши родные Н2О :)))
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение basil » Вс ноя 05, 2006 14:41

h2o уже ничего не скажут. они распались.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Haoma » Пн ноя 06, 2006 0:16

очень жаль :( они так харашо всё ломали... так крепко и надёжна :) блин... будем надеяться на лучшее.
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Bi » Пн ноя 06, 2006 1:56

Haoma, переходи на 3-й, переучиватьтся не нужно, а такие штуки как
фриз-аудио и эдит ин плэйс не помешают.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Haoma » Пн ноя 06, 2006 22:34

Bi, спасибо за совет. Но я тут в форуме почитал о проблемах с Cubase SX 3 и подумал: а зачем мне это надо? Новшеств там не так много, а во 2-ом у меня так замечательно всё работает... короче от добра добра решил не искать :) Перейду срузу на 4-ый. У моего друга железный Yamaha Motif - вещь однозначно классная, а в 4-ом это будет в Halion'e. Хочется сравнить насколько виртуальный синтюк будет звучать хуже железного :) Интересно - когда 4-ый куб сломают?
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение basil » Вт ноя 07, 2006 4:03

в лучшем случае - через год - как 3й
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Haoma » Ср ноя 08, 2006 23:23

нее... я год ждать не могу. пойду куплю лицензионный :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}