Помогите пожалуйста в Cubase SX3 нет звука

Продукты Steinberg

Помогите пожалуйста в Cubase SX3 нет звука

Сообщение 0281 » Чт сен 14, 2006 10:21

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с проблемой:
Пытаюсь запустить в Cubase SX3 VST плагин - KORG Legasy Collection, (VST плагин поставил в папку C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX3\Vstplugins (если ставлю в другие папки Cubase просто не видит плагины)), после чего запускаю в Cubase KORG Legasy Collection и вроде бы все запускается, но! но нет звука, хотя сигнал идет!!! Что делать???

PS. Иконка со значком рупора включена, на каналах output поставлено ANY, на input один из синтезаторов KORG Legasy Collection.
PSS. Пытался ставить другие VST синтезаторы - та же проблема.
PSSS. Раньше все работало (как не знаю :D )

Оборудование *(на всякий случай):
1. Звуковая плата Sound Blaster Platinum X-Fi
2. синтезатор KORG N364

Программное обеспечение *(тоже на всякий случай):
1. Cubase SX3 (ставился с 5ти различных дисков)
2. KORG Legasy Collection (ставился с 2-х дисков)
0281
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 9:03

Сообщение Влад » Пт сен 15, 2006 16:54

Трудно что-то посоветовать у меня и карта и вст другие.Попробуй сменить миди канал в инспекторе трека. Иногда это помогает,например, в Super Qwartet. И какой сигнал у тебя идет? Если на миди дорожке мигает, значит не доходит до вст. Если мигает на вст, значит что-то с виртуальными выходами.
ОПЯТЬ ЖЕ , ВОЗМОЖНО.
Влад
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 17:54
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение DanilaMaster » Чт сен 21, 2006 16:01

на Инпут поставил Корг? Зря ты это сделал :D
на аут попробуй :)
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение AVIA » Чт сен 21, 2006 21:12

ну да....на инпут должны быть АЛЛ а вот оутпут проставляешь свой корг.Ещё импортируй аудио файл и проверь вообще звук есть или нет.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение psafin » Пн сен 25, 2006 16:49

Да, проблема у меня подобная - нет звука в Кубэйсе, но из-за того, что я поставил новые драйверы на звуковую карту SB Audigy 2. Что делать? Переустанавливать старые дрова на звуковую, удалив при этом новые, переустанавливать Кубэйс? Помогите пожалуйста!!!
psafin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2006 16:39
Откуда: Самара

Сообщение 555 » Вт сен 26, 2006 0:18

Звуковую карту надо нормальную. С SB Liv'oм это не жисть...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение TOXY » Вт апр 10, 2007 0:28

Привет всем! Люди, пожалуйста помогите, если сможите. Когда в Кубике 3-ем, загружаешь в качестве VST-инструментов плагины (например Korg Polysix, Wavestation и др.) и задаёшь их на выход MIDI-трека, то происходит задержка где-то в полсекунды, т.е. делать что-то после этого вообще невозможно. Кто знает. подскажите, в чём может быть причина?
"...Всё самое лучшее случается неожиданно..."
TOXY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 0:21
Откуда: Вологда

Сообщение Flabbergast » Вт апр 10, 2007 3:07

ASIO драйвер поможет тебе
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение TOXY » Вт апр 10, 2007 13:34

Да ASIO уже установлен, вот только как-то не помогает :( . А может быть какя-нибудь другая причина? Может у меня дрова кривые, не подскажешь, где найти нормальные?
"...Всё самое лучшее случается неожиданно..."
TOXY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 0:21
Откуда: Вологда

Сообщение Flabbergast » Ср апр 11, 2007 1:57

почему ты не сказал до сих пор, какая у тебя звуковуха?
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение TOXY » Ср апр 11, 2007 14:09

Стыдно :) . SBLive Drive. Всё прескорбно я так полагаю? В ней дело?
"...Всё самое лучшее случается неожиданно..."
TOXY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 0:21
Откуда: Вологда

Сообщение Haoma » Ср апр 11, 2007 21:32

блин, как люди мучаются на этих эсбэлайвах... остаётся только посочувствовать :(

а с другой стороны, если сейчас можно нормальную звуковуху за 4000 р. взять, нафига мучиться на этом барахле? При желании, эти деньги можно честно заработать, может в чём-то себе отказать и купить нормальную карту :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение TOXY » Чт апр 12, 2007 0:41

Ладно, понял... Больше глупых вопросов не будет ;). Будем копить :)
"...Всё самое лучшее случается неожиданно..."
TOXY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 0:21
Откуда: Вологда

Сообщение TOXY » Чт апр 12, 2007 0:46

Кстати. Тогда вопрос по существу. Из M-Audio, что можно взять в пределах 6000=? Ну, или может, ещё что есть нормальное внешнее? Ну типа, чтоб было нормальное соотношение, цена-качество? :)
"...Всё самое лучшее случается неожиданно..."
TOXY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 0:21
Откуда: Вологда

Сообщение Flabbergast » Чт апр 12, 2007 2:18

Работаешь с ВСТ инструментами? Бери практически любую карту, которая полноценно работает с АСИО.
А вот если будешь записывать что-то с внешних источников, тогда нужен хороший аудиоинтерфейс. Быстро об этом не расскажешь, поэтому поищи инфу в нете.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}