Вопросы по Cubase SX3

Продукты Steinberg

Вопросы по Cubase SX3

Сообщение Kadus » Ср сен 13, 2006 20:53

Здравствуйте. Я не очень давно познал воистину прекрасный мир Cubase, но уже у меня есть ряд вопросов. Я бы хотел, с позволения модераторов, оставить себе эту тему, чтобы тут спрашивать об интересующих меня вещах и не захламлять остальные полезные топики. Вопросы следующие:
1)Почему в барабанных партиях у меня происходит автоматическое панорамирование? В принципе, все звуки там довольно красиво имхо распределены, но всё равно это лишает меня возмжности полного контроля. Знаю, что есть способ его отключить, знаю, что где-то пропустил что-то, но не могу понять что.
2)Как лучше производить панорамирование в треках, в МИДИ или уже непосредственно работая с аудио, где после обработок можно "ювелирнее" разбить по каналам? Или стоит в миди сделать заготовки, а всю "ювелирную" работу проводить в аудио файлах?
Параллельно с изучением программы я читаю книгу уважаемых Романа и Юрия, поэтому если кому-нибудь будет не лень, то можно ссылаться на главы этой замечательной книги (SX3 запись и редактирование если что).
Спасибо.
Автор не несёт ответственность за всё написанное выше
Kadus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 20:29

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}