AC97 и SBlive в одном компе

Продукты Steinberg

Сообщение mudrwi » Вт сен 19, 2006 8:35

А на фига такие заморочки. Если хочешь из дешового оборудования и вареза сделать конветку, то это вряд ли...
С уважением...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение bren » Вт сен 19, 2006 10:53

радости нет предела.Вчера в кубе подключил одновременно две мидиклавы,через вст все работает.Ризон подкупал своими красивыми девайсами в рэковой стойке и возможностью подключения к кубу.Сейчас подумываю нужен ли он мне вообще.Всем спасибо что поддержали в трудну минуту.
Аватара пользователя
bren
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 0:23
Откуда: Владимир

Сообщение albert » Ср сен 20, 2006 14:43

Я так понял, на одной из клав есть midi-thru. Тогда можно (если получится правильно настроить) вообще не заморачиваться со второй карточкой! К этой (полной) клаве в midi-in подключаешь midi-out другой клавы и (если повезёт с возможностями) на midi-thru обе клавы должны появиться. Не забудь только по миди-каналам их разнести.
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение bren » Ср сен 20, 2006 15:57

я тоже так думал.
заморачивался и с подключением , и по той схеме которую Вы описали.Не получилось.Оказалось проще зв карту за 7 баков прикупить б.у.
Аватара пользователя
bren
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 0:23
Откуда: Владимир

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}