В меню Audio/Plugins все плагины неактивны. Почему??

Продукты Steinberg

В меню Audio/Plugins все плагины неактивны. Почему??

Сообщение grodz » Сб авг 05, 2006 16:23

В меню Audio/Plugins все плагины неактивны. Почему??
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение ------- » Сб авг 05, 2006 17:19

аудио-трек в проекте создан? И загружен ли (записан) в него wav-файл?
-------
 

вопрос

Сообщение grodz » Сб авг 05, 2006 17:58

но у петелиных написано что для обычного миди-трека, который играет vst инструментами, можно тоже использовать плагины не прибегая к конвертации трека в аудио.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение ------- » Сб авг 05, 2006 18:09

чтобы повесить аудио-плагины на миди-трек, нужно его вешать на соответствующий аудио-выход используемого VST-инструмента.
-------
 

Сообщение grodz » Сб авг 05, 2006 22:59

a kak?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение ------- » Вс авг 06, 2006 0:06

после подключения в проект какого-либо инструмента, возникает папка VST Instruments, а в ней паки с названиями этих инструментов. В каждой такой папке может находится 1 или несколько аудио-выходов. Вот на них и вешаешь плагины, как на обыкновенный аудиотрек. Подобная операция подобно расписана в книге авторов сайта.
-------
 

Сообщение ------- » Вс авг 06, 2006 0:07

подробно
-------
 

Сообщение DanilaMaster » Пн авг 07, 2006 15:16

Попробуй воспользоваться микшером. Лично мне там нагляднее и удобнее сигналом рулить...
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}